9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne communication avec le service commercial, très content de mon achat
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
******
Reviewer icon
Bertrand E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
La lame est arrivée endommagée et a été immédiatement remplacée. Cette la me coupe très bien et est silencieuse. J'espère que les plaquettes carbure sont résistantes mais pour l'instant, ça va.
Reviewer icon
Laurent N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais et avec soin, bravo. Très bon accueil téléphonique de Crossferfrance, compétence et sérieux. Le matériel: un broyeur de branches GTS 2000 Pro livré monté, est une machine qui respire la santé et la puissance. Les tous premiers essais de broyage sont ébouriffants de rapidité. Quelle machine! Le moteur Kohler avec démarreur électrique est très endurant. Chez CrossferFrance on sent une équipe technique et commerciale à votre écoute.
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de ma commande
Reviewer icon
Jacky L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
4/5
★★★★☆
C' est dommage, j'ai eu droit à une chaine supplémentaire mais il n'y en avait pas en stock. et il faudra que je fasse une autre cde pour la récupérer. cela dit la tronçonneuse fonctionne je tiens à remercier Mikael personne très pro
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
SERVICE CLIENT TRES PRO. A VOTRE ECOUTE, REPONSE ET RESOLUTION DES PROBLEMES RAPIDE
Reviewer icon
Gilbert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et de qualité
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit et livraison rapide. Bonnes prestations globales
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci !
Reviewer icon
Jean-françois A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellente prestation et réactive
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien rien n'a redire. Merci à l équipe crossfer !
Reviewer icon
David E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité, prix correct et matériel de qualité
Reviewer icon
Frédérick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme a la commande. juste un manque de suivi du numéro de tel du client vers le transporteur local pour la réception du produit pour le rendez-vous . cordialement
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Raphael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de leur rapport qualité-prix. Merci pour cet avis !
5/5
★★★★★
Tres cordial a l ecoute et tres actif a apporter des solutions tres satisfait
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que notre offre vous ait plu.
5/5
★★★★★
Très bon service et après la vente de la documentation en français m a été transmise. L appareil en lui même semble de qualité avec des epaisseurs de tôles des goulottes tout a fait bien échantillonnées.
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Emmanuel ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de l'appareil que vous avez reçu.
Bonne journée
EG DISTRI
http://www.crossferfrance.fr
5/5
★★★★★
Encore plus rapide que prévu! Matériel très puissant, travail parfait, très rapide. Très content de l'achat. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Jean-Jacques, pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre produit ait pu répondre à vos attentes. Nous sommes ravis qu'il vous ait apporté satisfaction.
5/5
★★★★★
Contact commercial, produit plus que conforme, transporteur ok
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre commentaire positif. Nous apprécions votre satisfaction et nous sommes heureux que le produit et le transporteur soient à la hauteur de vos attentes.