9.6/10
★★★★★
basée sur 493 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Personnel compétent et très professionnel, très bonne communication, c'est parfait !
Reviewer icon
Katty C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du service client et de ma machine à coudre
Reviewer icon
Charlotte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Très heureuse d’avoir acheté ma Elna chez coudre toujours mieux. Communication au top et rapidité d’envois impressionnant ! Je recommande vivement 🙂
Reviewer icon
Soizic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Je suis contente de la surjeteuse car elle marche bien , Sauf que je n’ai pas reçue la housse , le livreur ne me l’a pas livré à mon domicile et j’ai du la récupérer dans un relais colis. A Lerouville à 10 km de chez moi ! Sinon je fais du beau travail avec cette machine , merci
Reviewer icon
Anne-marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à ma commande pour une MAC Elna.Avec un petit cadeau dans la boîte
Reviewer icon
Anne-gael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très très rapidement ! J'ai appelé la boutique avant mon achat, contact très agréable avec la vendeuse et j'ai eu toutes les infos que je souhaitais et pareil quand j'ai appelé après avoir reçue ma commande car je ne trouvais pas une pièce. Je recommande +++
Reviewer icon
Hélène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis très enthousiaste de découvrir tout ce que je peux faire avec cette machine mais je n'ai pas reçu dans mon colis tous les accessoires que je vois sur internet aucune bobine de fil pour la couture je ne sais pas trop les quels prendre, les pieds pour une machine aussi haut de gamme je n'est pas tous les pieds pour les différents points que peut faire la machine j'attends de le découvrir les accessoires il m'en faut dans les vidéos je vois qu'il en faut pas mal moi j'avais pas tout ce qu'ils montre
Reviewer icon
Constance B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite, je recommande !
Reviewer icon
Jennifer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Super machine.
Reviewer icon
Alix B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Anne-cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat et de la livraison.
Reviewer icon
Corine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité d’envoi. Très bonne machine.
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Un accompagnement sérieux pour l achat de ma MAC ! Une équipe très disponible !
Reviewer icon
Karima M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Que du bonheur. A recommander
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Très contente. Très bon accueil téléphonique pour poser mes questions avant mon achat. Gentillesse simplicité et patience ++++. Merci !!! Je n' hésiterai pas à faire un autre achat ds ce magasin si nécessaire .
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon conseil de la part de la personne que j’ai eu en ligne. Commande reçu rapidement et avec un p’tit bonbon 😄. Je recommande
Reviewer icon
Cathy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Très à l’écoute, bons conseils
Reviewer icon
Maryline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et tres pro (explications sur le fonctionnement de la surjeteuse, astuces,…). Le top !
Reviewer icon
Estelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Emballage sécurisé Livraison très rapide
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ce site pour sa rapidité de livraison entre autre .
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022