9.6/10
★★★★★
basée sur 518 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super contact très réactif Véronique très à l'écoute et ça m'a décidé de commander chez vous pourtant j'étais fidèle à coudre et broder vous avez gagné une nouvelle cliente
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Matériel de qualité. Seul bémol, l'emballage de l'appareil à faire des cercles est endommagé et donc je ne peux pas le conserver pour ranger l'appareil.
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Joelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, super
Reviewer icon
Maryline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à mes attentes. Livraison rapide mais un peu chère.
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Un accueil téléphonique très chaleureux et attentif, des réponses par mail très rapides et efficaces. Un envoi sécurisé, une machine qui répond à toutes mes espérances et bien au delà. Un service parfait en tout points !! Je recommande.
Reviewer icon
Marta G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
La dame qui m'a répondu au téléphone est très aimable, efficace. Elle a répondu parfaitement aux questions posées et à mon souci de commande pour laquelle je m'étais trompée. Bon suivi et réponses aux mèl.
Reviewer icon
Yolène E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Merci infiniment pour votre écoute ! De plus, vous m’avez offert une pièce rare et son acheminement ! Prenez grand soin de vous ! 🌸🌸🌸
Reviewer icon
Jacky S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
De bons renseignements. Une prise en main. Très satisfaite.
Reviewer icon
Floriane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison et machine ont été parfait
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Suite a des échanges réactifs et de bons conseils , ma commande est arrivee tres rapidement Merci
Reviewer icon
Anne-sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et communication facile. Je recommande ce site
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été bien conseillée au téléphone, et ma machine correspond parfaitement à mes attentes.
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Service au top ! Très pro et sympathique , très à l'écoute pour régler des petits soucis rencontrés , je recommande
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Personne à l'écoute, réactive même après l'achat Ma commande est arrivée en temps et heure
Reviewer icon
Solène J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide, bien emballé, contente de mon achat
Reviewer icon
Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Très heureuse d’avoir choisi coudre-toujours-mieux. Livraison rapide et surtout un personnel qui reste disponible quand on a besoin d’un renseignement ou d’aide sur l’utilisation de la machine. Je recommande sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Vendeur très à l'écoute du client très bien
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accompagnement et conseil pour la prise en main et l'achat de ma nouvelle machine. Très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023