9.1/10
★★★★★
basée sur 918 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien rien a dire
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2020 
5/5
★★★★★
Tout ok , bonne coupe ...
Reviewer icon
Roger V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Je recommande.
Reviewer icon
Monique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix. Pantalons très agréables à porter. Expédition très rapide. Très satisfait.
Reviewer icon
Eddy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Je viens d'essayer mon pantacourt. Il est très agréable à porter. Reste à voir sur la durée mais la première impression est très bonne. Problème de livraison avec Mondial Relay mais indépendant de Cotonmarine.
Reviewer icon
Gwénaël A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2020 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité-prix
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande mais livraison un peu longue par rapport à ce qui est prévu 5 jours au lieu de 3 mais rien de grave.
Reviewer icon
Francis Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2020 
5/5
★★★★★
Je rcommande
Reviewer icon
Régis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Produits conforme Bonne qualité. Livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Jean Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2020 
5/5
★★★★★
Toujours aussi contente des shorts pour homme. Bonne qualité et envoi très rapide.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Raymonde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaite, car après ma communication téléphonique pour rectifier l'erreur que j'avais fait sur ma commande je n'ai pas eu de retard de livraison et les articles étaient bien ceux attendus.
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison conforme à la commande et assez rapide. Achat pendant les soldes car les prix sont un peu élevés pour moi mais si la qualité est présente je recommanderai sur le site.
Reviewer icon
Ghislaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande, shorts bien coupés et agréables à porter.
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualite
Reviewer icon
Pesnel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
4/5
★★★★☆
Produit solide, bien taillé et agréable a porter. Service après vente au top.
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme, site sérieux
Reviewer icon
Veronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
5/5
★★★★★
J’ai commandé un Pantacourt, la matière est vraiment très agréable. Concernant le colis, je l’ai reçu en 3 jours. C’est parfait
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et un suivi parfait
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
5/5
★★★★★
Rien à dire, parfait Le produit me convient, la livraison fut rapide.
Reviewer icon
Jean-michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2020