9.1/10
★★★★★
basée sur 939 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J ai du renvoyer le pantacourt pour erreur de taille, donc 6 euros de dépense en plus, c est dommage car j avais déjà commandé un produit chez vous, sans problème
Reviewer icon
Françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de cotonmarine.com
Le
Chère Madame , ne manquez pas de nous contacter avant votre prochaine commande, nous ferons un geste commercial.
Bien cordialement.
Christel
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé, à savoir un bermuda homme taille 3XL. J'ai reçu une taille M. J'ai envoyé un message le signalant et je n'ai pas encore de réponse. Quand allez-vous me renvoyer la bonne taille ? A ce moment là, je vous renverrai la taille M
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Article bermuda commandé en taille L et Reçu en taille M soit disant pour satisfaire le client quand le produit n'est plus en stock. C'est gagné je ne suis pas satisfait je ne peux pas porter cette taille M. Aucune proposition de remboursement. J'arrête de commander dans la crainte de recevoir des tailles inférieure à la taille commandé.
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai été surpris pas la qualité moyenne des vêtements. J'ai fait un message pour demander la procédure de retour mais je n'ai pas de nouvelles..... Bizarre et dommage a la fois
Reviewer icon
Florian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit est de mauvaise qualité. La photo ne représente pas la réalité.
Reviewer icon
Y Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
1 des pantalon court est un short et non un pantacourt , et les coutures sont très voyantes . Je ne l ai pas encore offert mais je pense que la personne n aimera pas Très déçue pour une 1re commande
Reviewer icon
Fadma E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé et payé 3 pantalons cargo et il n'y en avait que 3 dans le colis. Après réclamation téléphonique, on devrait m'envoyer le 3eme mais pas reçu à ce jour. Très déçue alors que ce n'est pourtant pas la première que je commence sur ce site
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produits très moyen pour son prix demandé de retour sans réponses je ne recommande pas
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu le colis, pas de nouvelle??????
Reviewer icon
Teresa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Article très agréable à porter.
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai pas reçus mon colis puisque ils m’ont envoyé un autre colis que j’ai retourné et j’ai jamais reçus mon colis ???
Reviewer icon
Samira K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé 2 pantalons. Premier essai, les cordons des deux pantalons se sont cassés à l'essayage. J'attends un retour de la marque qui doit me faire une remise de 20€. Quand? Comment? Pour le moment pas de retour à mon questionnement.
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Déçu Matière et coutures à revoir
Reviewer icon
Baptiste L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Chemise taille beaucoup trop grand.Retour payant!Site a éviter.
Reviewer icon
Jean Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pas du tout de bonne qualité , après 1 lavage déjà bouloché Pour le prix très déçu
Reviewer icon
Cathy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis très déçu par Coton marine, J'avais commandé 2 pantacourt noir identique et j'en reçoit un noir l'autre gris. J'ai fait une réclamation auprès de leur service clientèle. Aucun retour, même pas une réponse d'excuse. Rien, C'est lamentable. Bref je déconseillerai à tout le monde de leur acheter quelque chose.
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne crois pas pouvoir retourner ma commande gratuitement si la taille ne correspondait pas.
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Achat trop récent pour donner un avis sur le produit
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de cotonmarine.com
Le
Pourquoi donner une note de 1 si vous n'êtes pas en mesure de donner un avis pour le moment ?
les joies et les mystères des commentaires !! 😉
1/5
★☆☆☆☆
Pantalon déchiré et trés sale une ne honte a vous
Reviewer icon
Jean Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n ai pas reçu le top .dans la commande il n y avait que le pantalon ,j ai essaye de vous joindre sans réponse de votre part je vous demande le remboursement assez rapidement svp . je suis très déçue de votre compagnie.
Reviewer icon
Maryanik P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022