9.1/10
★★★★★
basée sur 997 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, conforme à mes attentes .
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude la qualité est la à part un problème de couleur (reçu gris au lieu de bleu)mais je conserve. Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes.
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
4/5
★★★★☆
Taille un peu juste
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours tres content de nos articles que nous avons achetes chez vous nous sommes client chez vous depuis plus de10 ans ;nous avons connus votre marque sur le marche de st tropez
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien et les produits sont conformes
Reviewer icon
Jérôme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite la qualité .livraison rapide .merci
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit conforme à la photo . Bonne qualité
Reviewer icon
Barbara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
J aime beaucoup vos produit ,bermuda , pantacourt, pantalon , confortable entretien facile super pour l été j adore. petit bémol sur ma dernière commande il m a été livré 2 pantacourt alors que j avais commandé 1 pantacourt marine , et 1pantalon blanc . je l ai conservé quand meme
Reviewer icon
Combet R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
4/5
★★★★☆
Articles bien reçus . La taille xxl femme un peu juste pour moi . Je fais un 52
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis très contente de votre site et de vos articles, mais si les pantacourts contenaient un peu d'élasthanne je pense que cela apporterait un confort supplémentaire.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Catherine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
4/5
★★★★☆
Conformes aux attentes, le short a été jugé un peu court par le destinataire. Les bermudas sont parfaits.
Reviewer icon
Danielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jacky D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons commandés 2 pantalons : coupe parfaite, très bonne qualité, très satisfait ! Nous avons demandé un échange car l’une des couleur ne nous convenait pas, cela n'a posé aucun problème, au top, livraison rapide. Nous avions déjà commandé des shorts par le passé et étions déjà très content de la qualité des produits et du service. Nous recommandons !!
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait des short court en coton, très bonne coupe et léger à porter. Je conseille cotonmarine les yeux fermés, on ne trouve plus ses produits dans le commerce. Bonne journée à l'équipe de cotonmarine
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
Réponse de cotonmarine.com
Le
L'équipe Cotonmarine vous remercie cela fait toujours plaisir que son travail soit apprécié.
4/5
★★★★☆
Un peu déçu . Je pensais le tissu un peu plus épais.
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Ce pantalon est exceptionnel de confort et de légèreté. Il va être mon meilleur copain de l'été et ne va pas rester seul bien longtemps. Je réfléchis à la couleur du prochain.
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022