9.1/10
★★★★★
basée sur 918 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à la commande, livré comme convenu et arrivé sans accrocs
Reviewer icon
Richard O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Beau produit
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Patrick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide parfait
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout est correct . Contente de vos produits que j'ai connu au marché quand j'habitais à Meze. Bon été.
Reviewer icon
Irma S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Qualité immuable pour un grand confort
Reviewer icon
Soual H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Henri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Site très bien conçu. Paiement simple. Colis expédié dès le lendemain. Mondial Relay un peu long quand même mais tellement pratique. Vêtements de très bonne qualité.
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et couleurs conformed
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ,enfin un pantalon leger a un prix correct .
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été facile. Étant contente je n'ai pas essayé le ''retour'' du coup...le reste a été parfait
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes très satisfait 👌 je recommande les produits sont de qualité !
Reviewer icon
Francis Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande dans les temps. produit de bonne qualité. très content de ma commande. merci
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
4/5
★★★★☆
Article qui me plaît et me convient. Peut être un peu cher.
Reviewer icon
Jean Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de cotonmarine.com
Le
Nous sommes heureux que ce produit vous convienne, en effet, c'est un short que nous suivons depuis 26 ANS . C'est un short dont la qualité tant la matière que les finitions et les coutures est très soignée ce qui justifie le prix encore très raisonnable.
5/5
★★★★★
Très beau tissus
Reviewer icon
Luce M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Qualité des produits rapidite pour la commande et la livraison si a recommandé
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Site super, et sérieux, envoi très rapide, facilement joignable et au moindre problème trouve une solution, à recommander !!!!!
Reviewer icon
Jean-yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022