9.7/10
★★★★★
basée sur 4625 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
R À S très bien je recommande
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
Super prix et livraison très rapide. Dommage que seul Colissimo soit proposé, on est tributaire des horaires de la poste, et ça, c'est vite problématique.
Reviewer icon
Venet S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace
Reviewer icon
Fabien E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bien emballé. Prix compétitif sur le produit acheté. Je recommande.
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien , continuez comme sa , très pro Merci
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Le site est clair, la navigation facile. Produit commandé et expédié rapidement, emballage très correct.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais et produit conforme à recommander
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien bon site livraison dans les temps je recommande Cotébrico
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Réactif, prix compétitif, fournisseur au top !
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et soigné Merci
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2022 
5/5
★★★★★
Site très bien et livraison rapide
Reviewer icon
Cathia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Clarté du site, rapidité de la livraisin
Reviewer icon
Sandrine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Site et personnel très pros! Je remercie toute l'équipe qui a fait preuve d'un grand sérieux et de beaucoup de diligence pour un SAV. Je recommande 1000 fois ce site.
Reviewer icon
Arnaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Délais respectés, je recommande
Reviewer icon
Kévin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Navigation facile claire
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les délais et correspondante à la commande. Site que je fréquente souvent , plus de 5 commandes en moins d’un an.je recommande ce site pour le rapport qualité prix
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Prix compétitif, rapidité de livraison, emballage ok. Un fournisseur/site comme on en voudrait plus souvent.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait tant sur le colis que sur la livraison. Très satisfait.
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait,rien à signaler
Reviewer icon
J-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022