9.7/10
★★★★★
basée sur 4540 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est la deuxième commande que je passe sur coté brico, je n'ai rencontré aucun soucis, expedition & livraison rapide. Je n'ai pas encore eu l'occasion de juger le SAV.
Reviewer icon
Matthieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Du côté Brico il n'y a aucun problème de prise en compte de la commande ainsi que de la livraison effectuée en temps et en heure. Coté matériel ce n'est pas la même chose puisque la tronçonneuse a refusé de démarrer et il s'agit ici d'incriminer la marque Scheppach et non pas Côté Brico
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux, livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide bien emballé rien à dire merci
Reviewer icon
Fabien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide, produit de qualité, commande conforme, prix concurrentiel. Recommande vivement, d'ailleurs, je l'ai déjà fait).
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme. Tarif honnête.
Reviewer icon
Fabien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien a redire Expédition ultra rapide Tarifs avantageux
Reviewer icon
Adrien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande simple et livraison rapide et bien suivie.
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Je n’en suis pas à ma première commande chez sobrico et ne regrette en aucun cas de faire partie de leur clientèle. Produits de qualité toujours livrés dans de bonnes conditions et en temps. On ne peut que conseiller cette enseigne. Ne jamais perdre de vue que la perfection n’existe pas.....
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.livraison rapide
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top ! Prix attractifs et livraison rapide
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat, livraison rapide et description du matériel correspondant
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande et arrivé dans les temps
Reviewer icon
Lionel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Un site au TOP ! Produit conforme, rapidité de livraison, rapport qualité prix de folie ! Merci à vous.
Reviewer icon
Arnaud Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide 👍
Reviewer icon
Patryk F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon achat emballé dans un carton son mallette en parfait état et le contenu conforme à ma commande. Satisfait de côté Brico, je recommande.
Reviewer icon
Bruno T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Site facile à utiliser.
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Un envoi rapide des produits et des prix très raisonnables. En espérant que le service après vente sera aussi efficace tout en souhaitant ne pas en avoir besoin. Je recommande
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024