9.6/10
★★★★★
basée sur 1864 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Prix très attractifs et envoi rapide. Très bonne expérience !
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
C'est un plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez Cosmé'Chic. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Irina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci pour votre soutien continu. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super, commande bien reçue, j'ai eu un remboursement pour les produits en rupture, je recommande!
Reviewer icon
Émilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Cosmé'Chic ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande dans les meilleures conditions. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir la meilleure expérience d'achat possible. Merci encore pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt sur Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Arlette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison soignée et conforme.
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de la livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
Colis reçu assez rapidement et bien emballé. Très satisfaite. Merci
Reviewer icon
Lauriane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Lauriane, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cosmé'Chic. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. A bientôt sur Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette commande… ce site je l’ai conseillé aux filles de ma famille.
Reviewer icon
Amparo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci infiniment pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous et votre famille êtes satisfaites de notre site Cosmé'Chic. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clientes.
5/5
★★★★★
Bon produit et pas cher
Reviewer icon
Marie Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup, Marie Claude, pour votre avis positif sur notre site Cosmé'Chic. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Correcte, je recommande
Reviewer icon
Marlene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Marlene pour votre avis positif sur notre site Cosmé'Chic ! Merci encore pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt sur Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
Bonjour ravie d'avoir trouvée ce que je chercher depuis un moment et a un prix très abordable .merci .au revoir
Reviewer icon
Simone S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Simone, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous proposer des produits à des prix abordables. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux et rapide, je recommande !
Reviewer icon
Christelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Bon tarif et livraison parfaite.
Reviewer icon
Anaïs C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Anaïs ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre tarif et que la livraison s'est bien déroulée pour vous. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Anna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Cosmé'Chic. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Bon prix
Reviewer icon
Renaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos prix vous plaisent. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité à des tarifs abordables. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous satisfaire à nouveau.
5/5
★★★★★
Produit conforme et délai respecté .très contente
Reviewer icon
Monique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre produit conforme à vos attentes et que le délai de livraison ait été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance et votre soutien continu !
5/5
★★★★★
Produits reçus rapidement
Reviewer icon
Melissa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur la livraison! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos produits rapidement et espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue dans les délais prévus. Prix très satisfaisants.
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous et que vous ayez été satisfait du prix et de la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Cosmé'Chic.
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Olga P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produits très bien et livraison rapide
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur qualité et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat,envoi rapide.
Reviewer icon
Gilles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre achat ait été à la hauteur de vos attentes ! À bientôt sur Cosmé'Chic !