9.6/10
★★★★★
basée sur 1838 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité et merveilleux service
Reviewer icon
Carine U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et merveilleux! Chez Cosmé’Chic, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Produits conformes satisfaite
Reviewer icon
Nelia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite des produits de notre site Cosmé'Chic. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fatima Zahra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis sur notre site Cosmé'Chic ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. À bientôt !
5/5
★★★★★
👍👍👍👍
Reviewer icon
Murielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup Murielle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site Cosmé'Chic. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite colis bien arrivée et dans un delai très court je vais recommander sans aucun problème merci
Reviewer icon
Nadiege Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes extrêmement heureux que votre colis soit arrivé rapidement et qu'il réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. Merci infiniment pour votre soutien !
5/5
★★★★★
J’ai adorée👌
Reviewer icon
Pamela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir ! Notre équipe est ravie de savoir que vous avez adoré votre expérience d'achat chez Cosmé'Chic. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Laura T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat sur Cosmé'Chic. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est conforme à ce qui est annoncé
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Cosmé'Chic, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir!
5/5
★★★★★
Impec et rapide
Reviewer icon
Beatrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis que notre site Cosmé'Chic vous ait donné entière satisfaction ! Nous faisons en sorte de proposer à nos clients une expérience d'achat fluide et agréable. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur Cosmé'Chic !
5/5
★★★★★
Excellente boutique
Reviewer icon
Orlane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique Cosmé'Chic ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Merci tellement bien. Je recommande.
Reviewer icon
Kiesell P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Chez Cosmé'Chic, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur!
5/5
★★★★★
C'est super merci beaucoup ça me plaît
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre avis positif sur Cosmé'Chic. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent.
4/5
★★★★☆
OK
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Merci pour votre avis, Alain. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Cosmé'Chic. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Bon produit livraison rapide à la réunion
Reviewer icon
Ylice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Ylice ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait, et nous tenons à vous remercier pour votre fidélité précieuse. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.
4/5
★★★★☆
Trésor bien et très rapide
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Bonjour Sylvie, merci pour votre avis sur notre site Cosmé'Chic. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de nos livraisons. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Conformité de la commande et rapidité de livraison. Impeccable
Reviewer icon
Agnès S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été impeccable, avec une commande conforme et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir choisi Cosmé'Chic et à bientôt !
5/5
★★★★★
Super site internet ! Site fiables bien évidemment, ma commande est arriver en 1 semaine je suis vraiment satisfaite tout est parfait. Je recommande ce site👏
Reviewer icon
Adelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site internet super et que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en une semaine. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Merci beaucoup ! 😊🙏
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide et soigné ! Ravie des produits commandés !
Reviewer icon
Alexandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, avec une livraison rapide et des produits qui vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre soutien! 😉🙏
5/5
★★★★★
Seul shampoing que j'utilise depuis des années Et toujours autant ravie 😊
Reviewer icon
Christelle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes honorés de votre fidélité à notre shampoing, et nous sommes enchantés qu'il continue de vous satisfaire année après année. Votre satisfaction constante est la plus belle récompense pour notre engagement envers la qualité et l'efficacité de nos produits. Merci pour votre confiance continue ! 😊🤗
5/5
★★★★★
Produits original et efficace
Reviewer icon
Brahim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Cosmé’Chic
Le
Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et qu'ils aient répondu à vos attentes en termes d'originalité et d'efficacité. Merci pour votre confiance ! 🙏