9.5/10
★★★★★
basée sur 1758 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité et très confortable
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center, Christophe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du confort de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des canapés convertibles de haute qualité pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.
5/5
★★★★★
Commande facile, site très clair et livraison rapide
Reviewer icon
Charlotte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Charlotte ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Nous attachons une grande importance à la clarté et à la rapidité de notre service pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien organisée. Le canapé lit est confortable et de bonne qualité, conforme à la description.
Reviewer icon
Kim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de livraison a été satisfaisante et que le canapé lit que vous avez reçu correspond à vos attentes en termes de confort et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Canapé de très belle qualité et livraison parfaite
Reviewer icon
Any L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Convertible Center. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer un service de livraison efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait ! Joli canapé et très confortable.
Reviewer icon
Casa Oleanda J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Casa Oleanda ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Convertible Center. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez partager votre expérience avec vos proches. Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Site clair, produit correspondant à la description. Livraison efficace. Donc rien à dire et je suis super satisfait.
Reviewer icon
Giovanni R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Convertible Center ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de notre service de livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance !"
5/5
★★★★★
Mode de paiement, communication et livraison. Service impeccable. Revêtement Revêtement canapé conforme mais canapé pas déballer donc pas encore d'avis
Reviewer icon
Carole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carole ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service, de la communication et de la livraison. Quel dommage que vous n'ayez pas encore pu tester pleinement votre canapé, mais nous espérons que vous serez également satisfait du revêtement une fois que vous l'aurez déballé ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous servir. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5 !
5/5
★★★★★
Franchement parfait, le rendu est génial; le prix aussi mais ça vaut largement le coup
Reviewer icon
Adina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Convertible Center ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience et que vous trouvez que nos produits valent leur prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande et à mes souhaits
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci pour votre retour positif, Catherine. Nous sommes ravis que votre commande vous convienne parfaitement !"
5/5
★★★★★
Belle qualité
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des convertibles de haute qualité pour répondre aux attentes de nos clients. À bientôt chez Convertible Center !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits convertibles de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très sérieux, livraison ok, je recommande ce site
Reviewer icon
Jean-claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Convertible Center. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction grâce à notre sérieux et à notre service de livraison. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5.
5/5
★★★★★
Un canapé convertible reçu dans les délais prévus. Il correspond tout a fait au descriptif . Confortable, il semble de qualité ( structure,tissu...).Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Karine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Convertible Center, Karine. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre canapé convertible correspond à vos attentes en termes de qualité et de confort. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, conforme à la description et aux attentes. Livré dans les délais et avec soin.
Reviewer icon
Jean-francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Francois. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Convertible Center.
5/5
★★★★★
Très bien. Sérieux, livraison OK.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center, Philippe. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et le produit est de très bonne qualité.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Convertible Center ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre note de 5/5 !"
5/5
★★★★★
Excellente qualité. Livraison correct. Un bon produit.
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci pour votre retour positif, Michelle ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de notre Convertible Center et que la livraison se soit déroulée sans problème. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité Armature métallique pratique et robuste qui permet de déployer le canapé très rapidement .
Reviewer icon
Fabian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre convertible ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la praticité du produit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Confortable et aux dimensions de mon appartement , ce canapé convertible est facile ouvrir et refermer.Bon rapport qualité -prix.
Reviewer icon
Nicole T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Merci Nicole pour votre avis positif sur notre site Convertible Center ! Nous sommes ravis que votre canapé convertible vous apporte entière satisfaction en termes de confort et de praticité, tout en s'adaptant parfaitement à la taille de votre appartement. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à prix abordable, et nous sommes heureux que vous en ayez fait l'expérience. Bien à vous, L'équipe Convertible Center.
5/5
★★★★★
Excellence prestation .... ce dont je vous remercie
Reviewer icon
Patrick E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Convertible Center
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que notre prestation vous a satisfait. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin.