9.5/10
★★★★★
basée sur 2690 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande passée dans l’après midi et livré le lendemain matin première heure. Félicitation pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Roland P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Délais respectés. Colis impeccable.
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2020 
5/5
★★★★★
Des prix attractifs et un service client efficace. Très satisfait.
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et article conforme à ce qui a été commandé. Facilité d’installation. Il aurait fallu dire que le câble ethernet n’était pas fourni.
Reviewer icon
Colette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Très satisfait
Reviewer icon
Estelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande. Très pro..
Reviewer icon
Arnaud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
J’ai trouvé une bonne adresse . A recommander.
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2020 
4/5
★★★★☆
Frais de livraison un peu élevés
Reviewer icon
Marie-pascale E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2020 
5/5
★★★★★
Super site ! Rapidité et sérieux hors pair. Bravo
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
5/5
★★★★★
Ras et rapide
Reviewer icon
Nathalie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
4/5
★★★★☆
Très rapide, j'avais d'abord téléphoné pour m'entendre sur le lieu de dépôt dans un relai ouvert tardivement, commandé avant midi, le chauffeur m'a contacté dès le lendemain midi, mais il n'a pas voulu tenir compte de mon engagement et la déposé à la poste qui ferme a 16h30 tous les soirs de la semaine... Y'a fallu attendre le samedi matin pour aller la chercher.
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020 
5/5
★★★★★
Pour une 1ère commande je suis très satisfaite, car il manquait un article mais l'envoi a été fait rapidement
Reviewer icon
Jean Francois T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent! J'ai reçu mon colis en 48 heures!
Reviewer icon
Rhona A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Satisfait du délais. Produit conforme à la demande et arrivé sans problème.
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais absolument pas le site consommables.com et j'ai vu qu'il vendait l'imprimante que je voulais depuis un moment à un très bon prix. La livraison a été ultra rapide et je suis très content de mon achat. Je recommande ce site Je ne peux pas noter le SAV car je n'en ai pas eu besoin pour le moment.
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité je recommande.
Reviewer icon
Anne-murielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Produit correspond à la description, délai respecté. Satisfait
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Correct en prix et rapide
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2020 
5/5
★★★★★
Site très bon et rapide
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020