9.5/10
★★★★★
basée sur 2690 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Efficacité du processus d'expédition. Toutefois le produit reste cher.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Mauvais emballage : aucune protection . Les cartouches d’encre sont rassemblées par un lien plastique, et sont visibles par tous. Un peu dommage quand on règle pour plus de 300€
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
3/5
★★★☆☆
J'avais commandé un pack xl 903 hp j'ais reçu un simple 903 hp je vous recommande pas manque beaucoup de sérieux
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
L’emballage des 2 ramettes de papier était déchiré… Très mauvaise impression
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
3/5
★★★☆☆
PROBLEME POUR LES PRO IL N'Y A PAS D'ENCOURS DE TYPE REGLEMENT A 30 JOURS
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Rien à redire sur Consommables.com, mais la cartouche couleur reçue ne contient pas de jaune. Donc finalement, le prix était intéressant pour 2 cartouches noir + 1 couleur, mais il faudra que je rachète une cartouche couleur, donc pas d'économie.
Reviewer icon
Agnès M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Produit conforme mais livraison délétère… Soit-disant confié à un voisin en mon absence j'ai dû faire des recherches pas simples pour comprendre que le produit était au bureau de poste en instance de renvoi…
Reviewer icon
Marielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu la référence commandée. j'espère que l'équivalent sera de la même qualité que la référence que je connaissais
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
Livraison sans reproche, mais la cartouche Lesmark d'encres 3 couleurs ne donne pas de Cyan
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
Calculatrice cool mais les piles fourni ne marchent pas et sont sales et pus j’ai du moi même acheter des piles et les mettres
Reviewer icon
Baymaro F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide - produit conforme
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Le problème c'st la livraison...Chronopost m'a informé d'une date et d'une heure de livraison... le colis ne m'a pas été livré et déposé dans un relais loin de chez-moi... si je ne vous avait pas appelé je ne n'aurais jamais été livré. Par contre j'ai fait une commande avec livraison dans un point relais que j'ai choisi... pas de difficultés. Produit parfait et accueil et renseignements de qualité.
Reviewer icon
Jacques O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
3/5
★★★☆☆
J'ai attendu la livraison pendant plusieurs semaines. j'ai payé pour une livraison à domicile et j'ai été obligée d'aller réceptionner mon colis à un dépôt.
Reviewer icon
Gabrielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Malgré le montant de ma commande pour bénéficier de la livraison franco domicile, pour la seconde fois que je commande, le transporteur ne livre pas et dépose le colis dans un dépot à 15 km !!!
Reviewer icon
Denis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Colis déposé au pied de la porte de ma maison. Bien que je sois rentré tardivement, je l'ai néanmoins trouvé. L'acheminement des colis serait à reconsidérer...
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison important par rapport à d’autres fournisseurs
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite de ma commande Mais la livraison catastrophique. Chrono post m’a déposé le colis à 15 km de chez moi alors que. Des relais existent tout près. De plus le bordereau n’était pas déposé dans ma boîte aux lettres mais coincé à l’extérieur de la porte de l’immeuble. Livraison par chrono poste à surtout oublier.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
2/5
★★☆☆☆
Ma commande a été correctement enregistrée, MAIS à réception, le livreur est entré comme dans un moulin, sans frapper à la porte, sans autorisation dans ma salle d'examen , en cours de consultation! Lorsque j'ai interrompu cette consultation pour récupérer mon colis, ce en qq secondes, il était déjà ressorti et s'en allait !! Pour la société Dyadem, il y a le bon de livraison, MAIS pas la facture que va demander l'expert-comptable. Bien sûr cela n'arrivait pas quand l'informatique n'était pas obligatoire!! Il paraît que c'est le progrès : il faut que je vérifie la définition de progrès !!!
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande conforme. Délai de livraison ultra rapide. Service clientèle épatant. Seul bémol, le livreur qui ne m'a pas avertie ni du jour ni de l'heure de son arrivée comme habituellement. Je suis handicapée, je ne peux pas marcher, et j'ai du me débrouiller seule pour que mon colis soit récupéré en point relais alors que j'avais expressément demandé une livraison à domicile
Reviewer icon
Anna W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Long délai entre l'ordre de commande et la livraison ! mois d'août ?
Reviewer icon
Georges-lcaude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021