9.5/10
★★★★★
basée sur 2689 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site marchand que je recommande, très sérieux et livraison rapide, rien à redire ! merci à l'équipe pour leur travail en ce contexte actuel
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
Tarif le moins cher du net pour le modèle d’imprimante que je voulais. Envoi par Chronopost en 2 jours. Merci ! Je recommande fortement !
Reviewer icon
Henry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
Excellent service. Ma commande passé à J est arrivée à J+1, je n'en revenai pas. En outre l'accueil au téléphone est super ! Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Jean Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2020 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait par le service communication, logistique et livraison. Quant au produit remplit toute mes attentes.
Reviewer icon
Walter U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
4/5
★★★★☆
Bien!!!
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif, délais de livraison respecté.
Reviewer icon
Suzan I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2020 
5/5
★★★★★
Prix compétitifs et service client efficace. Malgré des délais de livraison allongés en ces temps confinés , je reste très content d’avoir trouvé ce que je cherchais.
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
5/5
★★★★★
C'est bon c 'est se qui proue les 5 etoiles
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
4/5
★★★★☆
Bien. Aucun problème.
Reviewer icon
Jean-françois F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Prix, accueil téléphonique, engagement respecté malgré le confinement
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2020 
5/5
★★★★★
RAS, service très rapide malgré matériel en cours de réapprovisionnement et crise coronavirus. Bravo !
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2020 
5/5
★★★★★
Bon matos, bon prix, livraison assurée en temps et en heure ! Super !
Reviewer icon
Ali K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Matériel livré rapidement et dans les délais. La société répond également au téléphone de façon gentille et efficace.
Reviewer icon
Xavier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Satisfait, de la prise de commande à la livraison
Reviewer icon
Agnes P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2020 
5/5
★★★★★
Un très bon site sérieux avec des réponses rapides en cas de doutes. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jean Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2020 
5/5
★★★★★
Services impeccable je recommande
Reviewer icon
Guy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service.
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2020 
4/5
★★★★☆
Prix très correct. Super service après vente, qui aide et réagit sans délai. Très rare de nos jours, encore merci.
Reviewer icon
Samuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide je recommande merci
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2020