9.3/10
★★★★★
basée sur 2210 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie de mon achat 👌
Reviewer icon
Hafidha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Fidèle à la description, très jolie, médaille
Reviewer icon
Reine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande! Article magnifique et parfaitement emballé, expédition express 🙏🏼
Reviewer icon
Amandine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci beaucoup Amandine pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des articles de qualité et à les expédier avec soin pour satisfaire au mieux nos clients. Encore merci et à bientôt sur notre site Collection Zanzybar !"
5/5
★★★★★
Superbe bague et bonne communication malgré une expédition tardive.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Bonjour Marie, merci pour votre avis positif sur notre site Collection Zanzybar. Nous sommes ravis que notre bague vous plaise et que notre communication ait été satisfaisante malgré le retard d'expédition. Nous vous remercions également pour votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat correspondant totalement à mes attentes
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre achat sur notre site Collection Zanzybar ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
John D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Collection Zanzybar, John. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sélection de produits. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'avais un peu peur initialement car je ne connaissais pas le site et j'y allais sans grande certitude. Finalement excellente expérience les produits sont top et la livraison secure. On a glissé deux bonbons dans le colis. Quelle délicate attention. Merci. J'y retourne.
Reviewer icon
Safia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Bonjour SaFia, un grand merci pour ce très agréable avis, qui nous fait chaud au coeur. ?? Ravies de vous avoir satisfaite.
A Bientôt alors??
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci, vous êtes au top, simple court et efficace! trop sympa!
5/5
★★★★★
Service parfait!! Bijoux magnifiques
Reviewer icon
Pascale F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci, vous êtes au top, simple court et efficace! trop sympa!
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas se site vu pars hasard et j'ai trouvé se que cherchais avec un prix abordable merci
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Le hasard fait bien les choses!
Un grand merci Daniel pour ce gentil commentaire, effectivement nous essayons d'avoir des prix corrects, surtout si l'on considère les emballages offerts et la livraison en lettre suivie offerte.
Merci????
5/5
★★★★★
Très jolie bague
Reviewer icon
Rouzane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous poster ce très gentil avis cela fait chaud au coeur, une belle journée à vous, de toute l'équipe de COLLECTION ZANZYBAR ??
4/5
★★★★☆
Bonsoir échanges que ce soit par téléphone ou par mail. Dommage que l'expédition fut si longue... Presqu'un mois
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Bonjour Agnès oui c'est sure que l'on aimerait pouvoir faire partir toutes les commandes le jour même, c'est le cas régulièrement c'est parfois le lendemain et des fois on jongle avec les stocks on a pas toujours toutes les tailles au moment souhaité.
Neanmoins notre volonté de faire le maximum pour vous satisfaire.
A bientôt
Chrys
5/5
★★★★★
Tip top
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Collection Zanzybar. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nouveaux articles de qualité pour votre collection.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maryline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié notre collection Zanzybar, Maryline. Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre note parfaite de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Francis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci infiniment pour ce très gentil commentaire, vos avis bien évidemment donne une indication à nos futurs clients de nos services, et en même temps cela contribue à nous conforter dans nos efforts, A très vite sur Collection Zanzybar
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Josie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci, vous êtes au top, simple court et efficace! trop sympa!
5/5
★★★★★
Site très attractif et simple en ce qui concerne la navigation. Expédition rapide et très soignée.
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci beaucoup Virginie, vous avez résumé l'essentiel: attractif, simple, rapide et soigné. Merci infiniment ;
Bon week end ??
5/5
★★★★★
Très bonne transaction, livraison rapide Parfait
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous poster ce très gentil avis cela fait chaud au coeur, une belle journée à vous, de toute l'équipe de COLLECTION ZANZYBAR ??
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Adela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci, vous êtes au top, simple court et efficace! trop sympa!
4/5
★★★★☆
Service client réactif
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Collection Zanzybar
Le
Merci infiniment pour ce très gentil commentaire, vos avis bien évidemment donne une indication à nos futurs clients de nos services, et en même temps cela contribue à nous conforter dans nos efforts, A très vite sur Collection Zanzybar