9.9/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bel objet, vendeur agréable et professionnel merci
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Gaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Des pierres magnifiques, toujours mises en valeur par des montures parfaites, quand ce sont des bijoux.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes. Sons trés agréables
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis hyper satisfaite, Je recommande fort. l'envoi est soigné. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Ghada R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Beau pendentif conforme à la photo , livraison rapide.
Reviewer icon
Eduardo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à la description. Vendeur au petit soin. Je recommande.
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien emballé et arrivé dans les délais.
Reviewer icon
Magalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ,comme d'habitude ! les pierres sont belles, le travail est soigné , l'envoi est rapide et soigné . Et des petites attentions: les étoiles en paillettes et une jolie pierre en cadeau . Merci beaucoup ! Je recommande !!!!
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
J’ai acheté un pendentif en lapis-lazuli. La pierre est très belle et le cerclage en argent de belle qualité
Reviewer icon
Elena D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Objet travaillé avec soin, correspond exactement à l'image. Envoi soigné et rapide accompagné d''une petite attention. Donc, parfait !
Reviewer icon
Andrée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Tres content! Tres beaux pendentifs et expedition internationale rapide!
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite et remercie le Coffret-Alumine pour sa délicate attention et le message personnalisé. Je recommande ce site et garde précieusement les coordonnées pour de futurs achats!
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Belles perles Je recommande !
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Très beau pendentif
Reviewer icon
Anita R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Les objets sont superbes, l'emballage magnifique et le petit cadeau très agréable. Beaucoup de douceur
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
TRÈS RÉACTIF; SUPER BIEN ARRIVE LA COMMANDE ET UN PETIT PRÉSENT EN CADEAU. MERCI ENCORE JE RECOMMANDE A 100%
Reviewer icon
Stephane Ou Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue et enveloppée avec soin . Les pierres sont très belles. Merci 🙏
Reviewer icon
Muriele J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Une boutique remplie de belles pépites
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023