9.9/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai reçu très rapidement le colis. L’emballage est très bien soigné . Les pochettes sont magnifiques. Merci pour le petit cadeau. Je suis très contente de cette commande.
Reviewer icon
Pauline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
J'adore ma bague. Selon la luminosité, elle a des reflets différents. Floriane est très à l'écoute.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Je ne suis jamais déçue par les commandes, c'est toujours magnifique.
Reviewer icon
Cotelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Super! Tout était comme d'écrit et bien emballer. J'ai même reçu un petit cadeau en plus!! Merci!!
Reviewer icon
Vanessa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2021 
5/5
★★★★★
Rapidd et conforme à la photo. Un petit cadeau de bienvenue qui m'a fait plaisir avec un mot de remerciement personnalisé
Reviewer icon
Priscilla L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma première commande, produits à la hauteur de mes attentes, envoi rapide et soigné, avec une petite attention qui fait plaisir
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis en bonne et due forme le plus un petit cadeau dans chaque colis effectué qui fait vraiment plaisir.
Reviewer icon
Diallo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée... Avec une très belle attention : petit mot de remerciement et petit cadeau... Je suis ravie...
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment au Top !!!
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Depuis le temps que je commande Chez d'alumine je n'ai jamais été déçue. Envoi rapide et soigné, article conforme à la description. Je recommande.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, parfait
Reviewer icon
Céline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien ,comme d'habitude
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
5/5
★★★★★
Jamais déçu par le Coffret d'alumine. Très professionnelle et toujours qualité au top.
Reviewer icon
Maryline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
5/5
★★★★★
Volontiers une prochaine fois ! Merci
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme avec une petite attention personnalisée dans le colis ! Très sympa !
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2021 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse envoie rapide accompagné d’un petit cadeau. Je recommande.
Reviewer icon
Drag R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Très heureux de mon premier achat !
Reviewer icon
Dylan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Boutique avec de très jolis articles et de qualité, je recommande. Ma sphère est très jolie
Reviewer icon
Valérie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, c'est parfait. Je suis très contente de ma commande.
Reviewer icon
Annelise O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux, en toute confiance
Reviewer icon
Alexa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021