9.9/10
★★★★★
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
De la superbe qualité, un emballage aux petits oignons, une personne adorable.. que demander de plus ? Passer chez le coffret c'est oublier le risque d'être déçu 💙
Reviewer icon
Lucile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande. Pierre et perles de qualité. Envoi rapide
Reviewer icon
Joelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très content: la livraison a été très rapide et les pierres sont d'excellentes qualités. Je recommande vivement coffret-alumine !
Reviewer icon
Ludovic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2020 
5/5
★★★★★
Très jolie boutique. Colis bien reçu et bien emballé ,je recommande cette boutique pour le sérieux de la vendeuse ainsi le choix des bijoux et des jolies pierres.
Reviewer icon
Sandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2020 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, je suis très contente de ma commande. Tout est parfait.
Reviewer icon
Annelise O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2020 
5/5
★★★★★
Très beau pendentif et livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Catherine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2020 
5/5
★★★★★
De Superbes pierres et rapidité de livraison
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux pendules de belles qualités ! Reçus dans un belle emballage bien précieusement joliment décoré ..avec des petites étoile et un mot de remerciement ! très chouette
Reviewer icon
Agnès S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
Réponse de Coffret-alumine
Le
Merci beaucoup pour votre retour, ravie que ça vous ait touché, ça me fait très plaisir 🙏
5/5
★★★★★
Je recommande le coffret d'Alumine toujours parfait de très jolis emballages soignés envois rapide
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
Réponse de Coffret-alumine
Le
Merci beaucoup pour votre retour, ça me touche 🙏
5/5
★★★★★
Marchandise conforme aux photos et à la description. De plus la présentation est très soignée. J’ai été livrée très rapidement.
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2020 
Réponse de Coffret-alumine
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙏
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné avec des produits de qualité
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
Réponse de Coffret-alumine
Le
Merci beaucoup pour votre retour 🙏
5/5
★★★★★
Tout parfait merci beaucoup je recommande à 1000%! Merci Floriane pour ces petites merveilles!
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Super boutique tenue par une personne genial merci bcp pour l’aide au choix 😊
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
C'est toujours un immense plaisir de recevoir les créations du coffret d'alumine. L'envoi est rapide et soigné. Merci😊
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Très belle qualité
Reviewer icon
Valérie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Perle de belle qualité , personne très agréable et de bon conseils je recommande
Reviewer icon
Sabrina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Rapidité de l'envoi et grand soin du colis ! Une vraie pro avec bijoux de qualité
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Disponible et à l'écoute , qualité, choix De très jolies pièces
Reviewer icon
Maud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020