9.7/10
★★★★★
basée sur 34736 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est le vétérinaire qui m'a donné l'adresse de ce sit C'est le vétérinaire qui m'a donné l'adresse,site sérieux ,sans problème ,et qui me donne entière satisfaction .
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
La commande a été expédiée rapidement.
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont corrects, je peux enfin acheter des croquettes de qualité pour mes chats. De plus le format des croquettes «  Proplan stérilisé adult +1 est très bien adapté pour les jeunes chats et les chats âgés. De plus une livraison aussi rapide, c’est parfait.
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne organisation, très satisfaite.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
4/5
★★★★☆
J'ai du m'y reprendre plusieurs fois car je ne voulais pas m'abonner et par conséquent, enregistrer ma carte sur le site. Sinon, j'ai trouvé mon produit assez rapidement.
Reviewer icon
Frédérique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
4/5
★★★★☆
Reçu ma commande sans problème mais un petit message pour nous dire que c est arrivé chez le veto serait bien pour le client
Reviewer icon
Joëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit mais trop cher.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait du délai
Reviewer icon
Eduardo E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Nickel commande arrivée dans les temps. Merci
Reviewer icon
Corine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ghislaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire
Reviewer icon
Guy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la demande
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Super pratique, rapide
Reviewer icon
Corinne Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme
Reviewer icon
Anne Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement chez ma vétérinaire. Un petit bémol, pour les terrines chat hypoallergeniques pas assez de choix! En sachets fraîcheurs avec morceaux seraient les bienvenus!
Reviewer icon
Murielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
4/5
★★★★☆
Prix corrects, livraison rapide. Produits de qualité.
Reviewer icon
Valérie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
4/5
★★★★☆
Cool
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
QUALITE DU SERVICE IRREROCHABLE
Reviewer icon
Viviane I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022