9.7/10
★★★★★
basée sur 34730 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je suis très contente de mes commandes prix un peu cher mais très bonne calitee
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
2 commandes, et 2 commandes livrés avec des problèmes. Le 1er avis un trou dans le paquet, le 2eme, le paquet était éventré, et on a du me re livrée.
Reviewer icon
Mélanie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de ClubVet Shop
Le
Bonjour Madame Olivier,

Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous avons remonté cette expérience au transporteur afin qu'il indique à ses employés de faire attention aux produits de nos clients lors des livraisons.

Nous restons à votre disposition.

Le service client.
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je n'ai pas été suffisamment attentif sur la nature des croquettes achetées ; je pensais qu'il s'agissait de boeuf alors qu'il s'est agit de croquettes au poisson. Par ailleurs, je trouve l'inscription sur votre site extrêmement laborieux du fait qu'il faut tout ressaisir lorsqu'une omission de précision a été commise. Cdmt
Reviewer icon
Jean-michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Ma commande a été livrée très rapidement chez le vétérinaire. Par contre, ça n'était pas bien clair que je pouvais choisir un vétérinaire plus proche de chez moi, et même choisir mon propre vétérinaire. Hormis cela, le prix des croquettes et la rapidité de livraison étaient très intéressants.
Reviewer icon
Alexandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
3/5
★★★☆☆
La pâté pour chat Dechra Organic Diet bio est excellente mais je ne peux que regretter que la livraison s'effectue uniquement chez mon vétérinaire. Cela voudrait dire qu'à 78 ans, je dois me déplacer chez mon vétérinaire, à pied, (et son cabinet n'est pas la porte à côté) et après je dois rentrer chez moi avec au moins 60 boîtes de pâté (100 g chaque) dans mon sac à dos. Une fois arrivée chez moi, je dois grimper 79 marches sans ascenseur avec toutes ces boîtes de pâté sur mon dos. Est-qu'il n'y a pas un moyen de faire livrer ma commande chez moi? Merci. Bien cordialement,
Reviewer icon
Candace H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Malgré ma livraison programmée….. plus de croquettes.
Reviewer icon
Nadine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Délai beaucoup plus long que d'habitude, du coup pas de croquettes pour mon chien pendant plusieurs jours.
Reviewer icon
Lydie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande reçus plus tard que prévu, sinon RAS
Reviewer icon
Mehdy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Dommage qu'on soit obliger d'aller chercher les croquettes chez son véto
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Certain produit notamment le pâté pour chat (thyroïde) sont en rupture, quand on vous contacte vous ne pouvez pas donner de date sur le réapprovisionnement, qui est indispensable pour notre chat
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Certains produits sont au bon prix, d'autres excessivement chers
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide quand les produits sont disponibles, malheureusement régulièrement des ruptures de stock sur nos produits préférés sont courantes
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Très bien mais un peu cher !
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Aliment efficace mais un peu cher malheureusement. Article livré très rapidement.
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il faudra éviter les ruptures de stock ou problème de référence. Mais le tarif compense la gêne.
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Trop d'articles sont pas disponibles ,surtout les nouveaux. La livraison elle meme rien à dire.
Reviewer icon
Jean-jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Je suis contente de la qualité du produit mais le prix est un peu élevé, ce qui n est pas à la portée de toutes les bourses
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Satisfait de la rapidité de la livraison mais le produit qui remplace celui que j'utilise habituellement n'est pas adapté à mon chien de petite taille, le conseil humain est donc irremplaçable
Reviewer icon
Gilbert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Il n’y a pas toujours les produits que lue souhaite. Dommage
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023