9.9/10
★★★★★
basée sur 503 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente des produits et de l'envoi rapide 👍😁
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi et réception très rapide !
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
4/5
★★★★☆
Cire au top, livraison rapide malgré des frais de livraison très élevés.
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité de cire et fabrication française je recommande
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide.
Reviewer icon
Béatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Natacha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
J adore
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Cliente depuis 7 ans je ne changerai pas pour le moindre du monde. La formation et la Marque est de qualité. Je gagne beaucoup de clientèle avec cire et jolie. De plus le service client est au top et envoie rapide.
Reviewer icon
Melanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Melanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Super réactif comme d'habitude
Reviewer icon
Marie-noëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Très contente. Rapide, efficace et cire d'excellentes qualités
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Coralie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Produits français de haute qualité. Cire, huile, lait, gel douche, gommage... Tout au top!
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Cliente depuis 2ans 1/2 je changerai pour rien au monde! Le séchage de la cire casi instantané me fait gagner un temps monstre, l'odeur est divine (mes clientes adorent et moi aussi) et la cire de qualité.
Reviewer icon
Lafage S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Un personnel au top, très sympa. Un suivi rigoureux et très sérieux. Je travaille avec leurs cires qui est fabuleuse , un réel plaisir dextravailler la cire et les cliente également aime beaucoup la cire que j utilise . Rien à redire tout est parfait. Merci à toutes l'équipe.
Reviewer icon
Priscilla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée assez rapidement, bien emballée, très satisfaite !
Reviewer icon
Estelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Cire de haute qualité avec un résultat de fou.
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci Livraison rapide et efficace Des cires de qualités que j'utilise depuis le début de l' aventure de Cyrille et Julie. Bravo et merci. Pour moi l'aventure s arrête dernière commande ,nous nous retrouverons dans 5 ans après mon Tour du Monde. 😉🙏👏🌝🌎
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Des cires hors du commun ! Juste waouh ! Je recommande vivement. Je ne regrette pas d'avoir de les avoir essayés.
Reviewer icon
Chereau C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Parfait
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022