9.7/10
★★★★★
basée sur 571 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est toujours un plaisir de découvrir ces nouveautés sur le site web et en boutique. Merci pour tout !
Reviewer icon
Francis-edouard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Super service. Un grand merci à toute l’équipe !
Reviewer icon
Francis-edouard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
5/5
★★★★★
Un super service client
Reviewer icon
Nadège H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
5/5
★★★★★
Je suis allé en boutique
Reviewer icon
Brigitte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Jolie boutique Je recommande
Reviewer icon
Laurna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
J’adore Cigoire et le recommande à tout mon entourage ! J’y effectue tous mes cadeaux car ils sont responsables, minutieusement sélectionnés et créés par des créateurs français
Reviewer icon
Emma V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2021 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié la qualité des produits proposés mais également le soin apporté à ma commande 🙂 Je vous recommande ce magasin vivement !
Reviewer icon
Caroline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
5/5
★★★★★
Très joli concept store avec effort pour des produits locaux et la mise en avant des créateurs
Reviewer icon
Cyrielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Absolument tout était parfait !!
Reviewer icon
Bénédicte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Bon accueil dans le magasin.
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Les filles sont adorable, souriante et réactive.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bons conseils et surtout très beaux modèles
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
J'ai pu changer la couleur sans soucis, très bon service !
Reviewer icon
Coralie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Toujours de belles pépites et un super service client !
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
5/5
★★★★★
Je ne connais de Cigoire Lille que leur accueil chaleureux et dynamique, n’ayant jamais navigué sur le site ou autre mais c’est déjà suffisant ! Gardez la pêche et continuez comme ça ! Vous êtes géniaux•les !
Reviewer icon
Oceane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Boutique magnifique mais dangereuse pour votre porte-monnaie ^^. Dur d'être raisonnable devant le super choix de marques et de produits présenté. La vendeuse était très agréable, j'ai donc particulièrement apprécié ma visite dans cette boutique !
Reviewer icon
Paola B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
5/5
★★★★★
Un choix sûr, une sélection raffinée, de belles idées cadeaux. Bref, une adresse que je recommande !
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Belle boutique
Reviewer icon
Manon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
La boutique est magnifique !! Plein d’idées à offrir et à s’offrir ! Impossible de repartir les mains vides...
Reviewer icon
Elena D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
5/5
★★★★★
Super concept ! Je ne peux plus me passer de Cigoire pour effectuer mes cadeaux, que ce soit dans la boutique de Lille ou sur le site internet, je trouve toujours mon bonheur et je suis sure de tomber juste ! Je recommande
Reviewer icon
Emma V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021