9.6/10
★★★★★
basée sur 1270 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’était très bon !! Les invités ont adoré ! L’emballage était parfait comme je voulais. Je n’hésiterai pas à vous recommander. Merci pour professionnalisme
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait, le service client est très réactif et les chocolats sont super beaux et bons !
Reviewer icon
Emma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci ! Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le service et les chocolats ! Nous sommes heureux de votre satisfaction totale.
5/5
★★★★★
Un pb de livraison de dernière minute à été finalement réglé à temps ! Encore merci
Reviewer icon
Bruno T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu régler votre problème à temps. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre avis et votre note.
5/5
★★★★★
Nous avons été très satisfait des chocolats personnalisés, nous avons reçu de très bon retour de nos invités. Nous le recommandons sans hésitation
Reviewer icon
Séphora T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci beaucoup pour cet avis encourageant ! Nous sommes ravis que les invités de votre mariage aient été si satisfaits. Nous apprécions vivement votre opinion et sommes heureux que vous recommandiez nos produits.
5/5
★★★★★
Les chocolats étaient à la hauteur de nos attentes, et surtout nous avons apprécié votre réactivité et les délais serrés tenus.
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous sommes très heureux que le chocolat ait été à la hauteur de vos attentes, et nous nous réjouissons que vous ayez apprécié notre service et notre flexibilité. Merci !
5/5
★★★★★
Les invités ont été ravis !
Reviewer icon
Jessica V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous sommes ravis que nos chocolats aient été un succès auprès de vos invités.
5/5
★★★★★
Recommandable
Reviewer icon
Benjamin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre chocolat de mariage et que vous le recommandez à vos proches. Merci
5/5
★★★★★
Reçue en temps voulu et commande identique à nos désirs ! C’était parfait
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci beaucoup, nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à temps et dans le respect de vos souhaits.
5/5
★★★★★
Très bien. Très consciencieux dans leur travail Je recommande ! Merci encore !
Reviewer icon
Olivia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Un grand merci pour votre professionnalisme , nous avons adoré vos chocolats !
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci beaucoup pour votre très bel avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chocolats et notre service.
5/5
★★★★★
Parfait Chocolats délicieux et très jolis en accord avec notre décoration Ils ont fait sensation auprès de nos invités Merci
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous sommes ravis que nos chocolats aient été si appréciés et qu'ils aient complété votre décoration. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un produit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Encore tous nos vœux !
5/5
★★★★★
Très bon service Excellente qualité
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service et la qualité.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, de la commande à la livraison. Les chocolats ont été très appréciés par nos invités tant sur la forme que sur le goût ! Je recommande vos services et n'hésiterais pas à refaire appel à vous.
Reviewer icon
Laurie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre mariage encore plus spécial et nous sommes honorés de votre confiance et de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Commande facile à passer, beaucoup de choix à des prix variés et avantageux. Livraison conforme et à date programmable. Colis en parfait état et contenu très bien protégé. Nous avons été livré en pleine canicule et pas un chocolat de fondu ! C'était parfait !!
Reviewer icon
Aude E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
C'est un plaisir de lire un retour positif tel que le vôtre, Aude. Nous sommes heureux que vous ayez aimé tous les aspects de votre commande et que votre chocolat soit arrivé intact ! Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Super ! Magnifique De très bon conseils merci !! Virginie
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et encourageant.
5/5
★★★★★
Super reçu les chocolats dans les délais et bien emballés en plus ils sont très bons et les boites très jolies
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite(e) de votre commande et que nos produits vous aient plu. Nous sommes honorés de votre confiance, merci !
5/5
★★★★★
Chocolat super bon! Emballage magnifique tous les invités était ravis. Et malgré les 35°C, nous avons réussi à les garder frais dans la salle des fêtes ! Livraison en temps et en heure! Je recommande vivement
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci Sabrina d'avoir partagé ce retour d'expérience et d'avoir choisi Chocolat de Mariage ! Nous sommes ravis que vous ayez, et vos invités, appréciés le chocolat ainsi que l'emballage et le service. Contents de vous avoir comblés !
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse il y a du choix et nous avons été très bien conseillés.
Reviewer icon
Sandy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sandy, nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et satisfaire vos attentes.
5/5
★★★★★
Super que ce soit dans la communication et le produit
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois notre communication et nos produits.
5/5
★★★★★
Très bon prestataire, réponse rapide aux questions ainsi qu'un envoie rapide et colis bien emballé. Je recommande. Cordialement, Fleurance.
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de CHOCOLAT DE MARIAGE
Le
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite du service et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vraiment votre soutien et espérons avoir de nouveau l'occasion de vous servir pour d'autres événements !