9.5/10
★★★★★
basée sur 1108 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service, rapide et résultat très correct
Reviewer icon
Alice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup Alice ! Nous sommes ravis que le service et le résultat vous aient plu !
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Aucun problème pour les adapter à mes oakley turbine
Reviewer icon
Thibaut L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci, Thibaut, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que tout se soit bien passé lors de l'adaptation. Nous apprécions vos commentaires.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, même dans les DOM. La qualité est présente, je recommande.
Reviewer icon
Jean Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Jean Christophe ! Nous avons à coeur de satisfaire nos clients et sommes heureux de vous avoir rencontré.
5/5
★★★★★
La commande ne correspondait pas à ma monture, des solutions ont été rapidement proposées et un remboursement a été très rapidement effectué Entreprise très sérieuse Je recommande
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup de votre avis, Stephane. Nous sommes heureux que notre équipe ait été en mesure de résoudre votre problème et de vous fournir un remboursement rapide. Nous apprécions votre recommandation et sommes heureux que vous ayez trouvé notre service et notre entreprise sérieux.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Herve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup HERVE pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Impecables !
Reviewer icon
Alienor L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite(s) de votre nouveau produit. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Produit conforme service rapide produit bien conditionné Très satisfait de cette commande.
Reviewer icon
Stephane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Votre satisfaction nous fait vraiment très plaisir, Stephane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service et que votre commande soit bien arrivée. Merci de nous avoir fait confiance et de nous avoir donné votre avis !
5/5
★★★★★
Je suis Enchantée de mon achat, efficacité et livraison très rapide...je recommande
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Excellent ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat et de notre service. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Montage parfait sur ma monture Ray Ban, très bonne protection UV, conditionnement premium, je recommande. 👍🏻
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Tout le plaisir est pour nous ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre monture et de notre service. Merci pour votre recommandation, nous apprécions beaucoup !
4/5
★★★★☆
Tres bonne alternative mais malheureusement les verres restent fragiles !!! Après Quelques nettoyage chiffon doux et eau savonneuse la couleur part ... Autrement très bonne communication envoi hyper rapide .
Reviewer icon
Kambiz Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup pour votre avis Kambiz. Nous sommes désolés que les verres soient fragiles. Nous travaillons sans cesse pour améliorer la qualité de nos produits afin de garantir un meilleur niveau de satisfaction. Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié d'un envoi rapide.
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes et livraison express 👍
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci Yannick pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et de sa livraison. Service rapide et sérieux. Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Mélanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup Mélanie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre commande et de sa livraison rapide et sérieuse. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir encore !
5/5
★★★★★
Suite à une érreur (de ma part) j'ai renvoyé les verres et j'ai reçu les nouveaux la semaine suivante. site trés sérieux.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup Philippe de votre avis positif et de votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre nouvelle commande. Nous nous efforçons de vous offrir un service rapide, fiable et de qualité.
5/5
★★★★★
Parfait verre conforme à des lunettes ray bahn et pour le prix j'économise une paire de lunette neuve. merci bcp
Reviewer icon
Jérémy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup Jérémy ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre verre convient à vos lunettes et que vous avez pu économiser de l'argent.
5/5
★★★★★
Site fiable et commande toujours livrée dans les temps et avec soin
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci Romain pour votre avis positif. Nous vous remercions de votre soutien et sommes heureux que votre commande vous ait été livrée à temps et en bon état.
5/5
★★★★★
Verres Oakley Five 2.0 pose facile, verres polarisés d'excellente qualité. Communication parfaite avec le vendeur et envoi très rapide. Recommandé 200%
Reviewer icon
Kelly L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre avis positif et encourageant Kelly ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction et de savoir que nos verres Oakley Five 2.0 vous ont plu. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des verres de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Ok parfait
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre avis positif Christophe ! Nous sommes heureux que notre site Changermesverres vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon vendeur, très sérieux. Livraison rapide et soigné.
Reviewer icon
Serge V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci pour votre avis positif, Serge. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez eu une expérience positive. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits et services possibles.
4/5
★★★★☆
Nickel. expédition rapide. verres faciles à changer. pas forcément sûr que ce soit la qualité rayban originale. on verra a l’usage. verres super faciles à changer.
Reviewer icon
Douglas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci beaucoup Douglas pour votre avis positif. Nous nous efforçons en effet de fournir des produits de qualité et une expédition rapide. Nous contrôlons la qualité et veillons à ce que les verres soient faciles à changer. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Agréablement surpris, livraison et SAV rapide.
Reviewer icon
Fred C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Changermesverres
Le
Merci Fred, nous sommes heureux que vous ayez été agréablement surpris par l'expérience Changermesverres. Nous faisons de notre mieux pour offrir un livraison et un SAV rapides, et nous sommes ravis de voir que cela est récompensé. Nous vous remercions de votre commentaire !