9.6/10
★★★★★
basée sur 1060 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d’habitude, livraison rapide, sans encombre et avec un très bon suivi !
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site CGP HORSEFEED, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de notre livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre site CGP HORSEFEED ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils pour nourrir votre cheval au mieux. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent service client. Mon poney est ravie de son nouveau complément à son alimentation. Merci pour tout
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Bonjour Julie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre site CGP HORSEFEED. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que votre poney apprécie son nouveau complément alimentaire. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute demande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude
Reviewer icon
Claire T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent toujours aussi bien. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Amel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre site CGP HORSEFEED. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produit toujours aussi bien. C est parfait merci
Reviewer icon
Helene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et notre produit de qualité répondent toujours à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance. À bientôt sur notre site CGP HORSEFEED !
5/5
★★★★★
C’est bien arrivé merci xxx
Reviewer icon
Frederique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci pour votre retour positif Frederique, nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site CGP HORSEFEED.
5/5
★★★★★
Tout est parfait avec CGP Horse feed : le conseil, la livraison et les produits!
Reviewer icon
Joelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site CGP HORSEFEED et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction en termes de rapidité d'envoi. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Cordialement,

L'équipe CGP HORSEFEED
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci Michel pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous continuerons à fournir une alimentation de qualité pour votre cheval. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top produits!
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, Jessica ! Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure nourriture pour chevaux sur le marché. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires.
5/5
★★★★★
Commande rapide et livraison rapide également. Produit de qualité.
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup Monique pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service de livraison rapide et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. À bientôt sur CGP HORSEFEED !
5/5
★★★★★
Site pratique, envoi très rapide et colis bien emballé
Reviewer icon
Myriam T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site CGP HORSEFEED. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la praticité de notre site ainsi que la rapidité de nos envois et la qualité de nos emballages. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Produits que j'avais déjà commandés. Très contente du rendu opéré sur mes chevaux.
Reviewer icon
Marie-christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que nos produits ont apporté des résultats satisfaisants pour vos chevaux."
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement - produit conforme
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup Florence pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous espérons que vous serez entièrement satisfaite de votre achat et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
C'est la première commande que je passe et tout s'est très bien passé depuis le conseil lors de l'échange téléphonique jusqu'à la livraison. Je recommande !
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Christine ! Nous sommes ravis que votre première commande ait été une réussite. Nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité pour vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits et des conseils, mon poneys est en super état depuis que je me fourni chez cgp horsefeed 👌
Reviewer icon
Célia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site CGP HORSEFEED ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos conseils. Votre poney semble en effet être en super forme ! Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait commande facile et livraison rapide
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de notre livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site CGP HORSEFEED.
5/5
★★★★★
Excellent produit, mes deux vieux chevaux de 32 ans le mange avec appétit et facilité. Ils adorent et n’en laissent pas une miette. Ils sont en mi-montagne et souvent dans le froid, cela les aide bien à passer l’hiver.
Reviewer icon
Bernadette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vos chevaux apprécient notre aliment et que cela les aide à passer l'hiver malgré le froid. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins pour vos chevaux. Bonne journée à vous et à vos fidèles compagnons !
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Laurent E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de CGP HORSEFEED
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site CGP HORSEFEED. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits.