9.4/10
★★★★★
basée sur 6363 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produits en plus pas chers 😊
Reviewer icon
Rozenn D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien a dire, je commande depuis plus de 2 ans et ce sont des produits et un service après vente de qualité!
Reviewer icon
SÉbastien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
L'emballage est trop volumineux pour la taille du produit...
Reviewer icon
Hugues F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Florian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
Commande reçue très rapidement. Leur herbe vmac tient ses promesses. Moins une étoile car un bon de réduction n'a pas fonctionné pour une autre commande. Très satisfait dans l'ensemble.
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
CBD.FR est le site web que je choisi à chaque fois pour commander mon CBD car les réductions et promotions sont merveilleuses. Parfois votre commande est doublé pour le même prix, exemple lors du black friday ou autre événements spéciaux. JE RECOMMANDE CHAUDEMENT. (ps: je prend de la popcorn)
Reviewer icon
Loris C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfait du CBD commandé. Mes douleurs ont pratiquement disparues. Par contre, je n'ai pas pu commander les 3 produits pour 99 euros.
Reviewer icon
Guy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement malgré les blocages routier. Résine de bonne qualité.
Reviewer icon
Cédric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, conforme à la description. Je recommande pour tout les fumeurs cherchant à arrêter . 🙌
Reviewer icon
Jeffray W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Virginie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Michelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Les produits étaient conformes à la description et livrés dans les délais
Reviewer icon
Damien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité et qualité! Ya même des p'tits cadeaux😊
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, super promo, produit de qualité
Reviewer icon
Jean-baptiste L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bon goût fait sont effet
Reviewer icon
Vincent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Top, livraison sur Bruxelles bien arrivée, merci !
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, je recommande.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente
Reviewer icon
Vannini S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024