9.4/10
★★★★★
basée sur 6366 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Tisane imbuvable, goût et odeur de « foin » quant aux effets bénéfiques, je ne sais pas je n’en ai bu que 2 fois sans effet spécial et vu le goût je pense la jetter malheureusement
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
19 jours pour la livraison et en plus à 30km du point relais programmé... pas eut de chance sur la dernière commande.
Reviewer icon
Mathieu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçu de la qualité, herbe og kush marron voire moisie
Reviewer icon
Fabrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas d'effet malheureusement sur mon sommeil... et dire que j'en ai commandé 2 flacons ... très déçue.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas de communication avec chrono post..... 45km pour récupérer mon colis.
Reviewer icon
Elie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Envoi rapide mais qualité vraiment , résine h4cbd casi infumable goût très prononcé de Parafine... Je l'est jeté a la poubelle
Reviewer icon
Yoann J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ne convient pas à mon problème
Reviewer icon
Elisabeth J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, je suis très déçu car j'avais commandé 75g que je n'ai jamais reçu et en échange j'ai reçu seulement 20g !!
Reviewer icon
Jean-philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçu livraison Long je devais avoir un renboursement d'envoi jamais une moi je fuis
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bof bof
Reviewer icon
Jamil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Delai de livraison trop mong 15 jours au lieu de 48h
Reviewer icon
Gregory C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai toujours pas le colis... Le transporteur n'est jamais passé à mon domicile alors que j'y étais et l'a finalement déposé dans un point relais fort éloigné de mon domicile... Ma recommendation; Ne plus passer par ce transporteur dans ma région... En attendant, j'espère toujours trouver une solution pour aller récupérer ce colis... 🙁
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Trompe sur la qualité du produit coupé à la paraffine et accepte pas les remarques par mail font l'autruche je ne recommande pas du tout ce site my buthup est vraiment mieux et très bon service client
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La dernière commande ne correspond pas à ce que j'ai commandé en lis très mauvaise qualité dommage
Reviewer icon
Nouraddin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis jamais reçu
Reviewer icon
Marylin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Déçu des produits hash
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Je ne suis pas très satisfait car je vous ai commandé une pax plus le 03/07/23 et le 05/07 je reçois une pax mini j'en avais besoin afin de consommer ce que je vous ai commander. Ensuite j'ai déposer le colis à la poste pour vous le retourner le jeudi 06/07/23 qui est parti le lendemain à 15h00 et depuis pas de nouvelles de votre part . J'espère maintenant recevoir mon colis au plus rapidement possible. Bien cordialement Mr W-E
Reviewer icon
Eddy W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne pense pas que je commanderai d'autres produits chez vous car ce que j'ai commandé est loin de ce que j'attendais, je parle en connaissance de cause car j'ai aussi acheté des huiles essentielles d'autres sociétés, merci
Reviewer icon
Viorel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun effet! Nul et non avenu!
Reviewer icon
Nina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Je suis déçu par le produit car il ne correspond pas à la description des effets décrits sur le site. Le produit gratte un peu la gorge lors de la fumée et au niveau effet détente j ai connu beaucoup beaucoup mieux. Je ne recommande pas ce produit.
Reviewer icon
Julien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023