9.4/10
★★★★★
basée sur 6372 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Pas mal pour le prix
Reviewer icon
Stephan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Tres pro
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Les promotions sont bien,mais dommage qu'il y a beaucoup de rupture de stock surtout cosmétique.
Reviewer icon
Sabrina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Rien à dire sur CBD, par contre changez de prestataire pour la livraison. il y a toujours des problemes avec les services de la poste.
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Très bonne
Reviewer icon
Peyron V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Gros retard de livraison.sav rien a dire.au top Alain
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit arrivé très rapide 48h qualité moyenne trop de branches... un paquet de feuille à été offert je trouve ça sympa
Reviewer icon
Sofiane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit plutôt de bonne qualité. Je le prends pour des difficultés à dormir. Cela me facilite grandement l'endormissement, par contre, j'ai toujours des réveils matinaux. Mais dans l'ensemble il y a un effet positif
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
3/5
★★★☆☆
De bonne qualité
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Marche bien. Mais le goût est en peu bizarre et l’huile pique en peu.
Reviewer icon
Marcela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Site très fiable et rapide. Commande bien emballée, juste que le produit en lui même ne fait pas grand chose pour Parkinson en tout cas pour moi !
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Site clair livraison rapide. petit bemol, j'avais demandé une livraison contre signature et ils ont deposé le colis dans ma boite aux lettres
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas mal pour le prix
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Résultat un peu décevant. Sensation de relaxation légère.
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Ras , suivi de livraison bien et voilà
Reviewer icon
Celine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
3/5
★★★☆☆
La qualité de goût est pas trop la
Reviewer icon
Jeremy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Xx
Reviewer icon
Danièle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai acheté le 14 juillet 2 produits sur votre site internet, lors de ma commande j'ai précisé que j'étais en vacances et que je ne serai pas chez moi avant le 1er Août. Le colis a été rapidement expédié et remis au relais colis qui vous a réexpédié le colis seulement 5 jours plus tard. Aujourd'hui 13 août je n'ai toujours pas ma commande.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas d effet
Reviewer icon
Yvon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Je n’ai pas encore utilisé ce produit n’etant pas chez moi
Reviewer icon
Micheline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023