9.4/10
★★★★★
basée sur 7469 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nickel!
Reviewer icon
Dominique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
J'ai suivi les recommandations du service client (Alain) pour avoir choisi Harvest, il à répondu à mes attentes et m'a bien conseillé. Cela fait 3 jours que je prends l'huile CBD 10% pour un sevrage a un anxiolytique et il est vrai que cela m'aide bien. Donc mon avis est plutôt favorable.
Reviewer icon
Genevieve M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Rien a redire , bcp de choix y compris pour les animaux, service client accueillant et efficace. Bref je recy
Reviewer icon
Maya R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Annabelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
J'utilise le CBD en comprimés spécial chats car mes 8 chats adoptés avaient des relations plutôt orageuses. J'ai vu une amélioration dès 10 jours et maintenant l'harmonie règne entre eux, je leur fais des cures régulièrement, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Annie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Pouvez-vous me dire si il faut faire une interuption entre les 2 flacons Merci
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme à prix attractif
Reviewer icon
Anthony M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Excellent conseil très bon produit très satisfait si si vous pouvez m'envoyer des promos entre 1 7 et 20 % ce serait bien
Reviewer icon
Alexis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison le lendemain de ma commande
Reviewer icon
Annie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
4/5
★★★★☆
Très efficace pour l’endormissement
Reviewer icon
Jean H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
4/5
★★★★☆
Après 1 semaine de traitement à raison de 10 gouttes par jour, mon chien de 15 ans semble être moin raide. On verra dans la durée...
Reviewer icon
Laurence R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
4/5
★★★★☆
C'est très bien. Je suggère une amélioration : quand un "déjà client" veut recommander, il doit passer par son profil, sans quoi, c'est impossible. Cette obligation est un frein... il faut au moins le rappeler aux clients. Je reste disponible si vous voulez des explications. Il est certain que cela vous fait perdre des commandes. Jean SUSPERREGUI 06.19.98.32.47.
Reviewer icon
Jean S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Maël L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, très bon produit livraison rapide et sécurisé merci pour votre professionnalisme cordialement.
Reviewer icon
Aurélien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable comme dabitude
Reviewer icon
Jonathan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Qualité des fleurs et de la livraison
Reviewer icon
Frank D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Fleurs de bonne qualité
Reviewer icon
Leo T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Ras comme d'habitude
Reviewer icon
Oliv P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon qualité prix
Reviewer icon
Franck V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Après quelques jours d’essai l’effet escompté n est pas au RDV, pas d effet sur la douleur Cela ne fait pas longtemps que je le prend mais si j’en crois certains avis c était presque immédiat . Pour l instant je suis plutôt déçue,
Reviewer icon
Dominique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Ils sont de tres bons conseils. A recommander
Reviewer icon
Jean Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage très soigné,et bonne qualité
Reviewer icon
Stéphane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude
Reviewer icon
Sylvie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne plateforme, personnel réactif pour gérer les problème rencontré.
Reviewer icon
Christophe I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Qualité, beaucoup de choix et livraison rapide 👌
Reviewer icon
Gaetan B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
4/5
★★★★☆
Très bons produits, bons prix!
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Jessica C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Bjr je suis satisfait du produit que j'ai commandé merci passer une bonne journée
Reviewer icon
Gérard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
4/5
★★★★☆
Pas encore goûté les fleurs et la résines mais la livraison a été OK colis pas encombrant bien emballé Nickel.
Reviewer icon
Joe Ryan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Je voulais tester en tisane et j'en suis satisfaite. Aide à se détendre avant le sommeil et nuits moins agitées.
Reviewer icon
Delphine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux bon produit
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Ibrahima M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable livraison rapide . oui je recommande CBD.FR OUI je recommanderai chez eux car presque 5 euro moins cher par rapport a d'autre site. MERCI
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
4/5
★★★★☆
😉
Reviewer icon
Thomas V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout au top 👌
Reviewer icon
Yoann H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
J ai acheté la gamme animaux et cela a grandement aidé mon chien à se détendre
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Site facile d'accès , des produits que qualités , et très efficaces pour les douleurs , en ce qui me concerne . J'achète depuis plusieurs mois , et je suis très satisfaite des gélules achetées .
Reviewer icon
Annick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Rapide , efficace , très bien.
Reviewer icon
Miguel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vacher M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Emilie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
4/5
★★★★☆
Tout était bien. Rapide est efficace.
Reviewer icon
Julien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Toujours sans surprise, Produit de qualité, envoyé rapidement.
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de votre Prestation
Reviewer icon
Gabrielle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Top Livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Julie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Maxime D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour premiere commande Nikel petit cadeau sympa je recommande a bientôt 👍
Reviewer icon
Malik A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment top. Je regrette pas ma commande et je ferais de nouvel commande. Très bon site. Et très bon produit !!
Reviewer icon
Angélique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Facile, rapide, satisfaisant !
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Service parfait, produit qualitatif, livraison rapide. je recommande (avis d'un fumeur de cbd/thc au quotidien depuis 5 ans)
Reviewer icon
Gauthier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement Rien à dire très bon prix + cadeau top 👌👌
Reviewer icon
Cynthia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfait de la résine du mois de juillet très parfumé et agréable en bouche très bon Polaine
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude 👍👍👍
Reviewer icon
Jérémy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et discret Très bonne expérience Je recommande
Reviewer icon
Kévin J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande très rapide. Le produit est très correct pour le prix. Parfait je recommanderai
Reviewer icon
Anthony T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site je recommande
Reviewer icon
Melanie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien Envoi rapide Reçu ma commande le lendemain en point relais tout est parfait je recommande A+++
Reviewer icon
Sébastien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu et bons produits
Reviewer icon
Marine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024