8.6/10
★★★★☆
basée sur 620 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
En janvier, j'ai commandé un toit rigide pour un Suzuki Jimny. Le délai de livraison était de 6 à 8 semaines. Après 8 semaines, le toit rigide a été livré. L'emballage était endommagé, mais pas le hardtop lui-même. Après quelques essais et erreurs, j'ai installé le hardtop et il fonctionne parfaitement.
Reviewer icon
Cas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Cas ! Nous sommes ravis que le hardtop fonctionne bien et que vous ayez réussi à l'installer. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
4/5
★★★★☆
👌
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site Cash 4x4 et espérons que vous en profiterez encore plus à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bien très bon site très sérieux
Reviewer icon
Maire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que notre site Cash 4x4 vous convienne et que vous l'ayez trouvé sérieux. Nous espérons vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Bien conseillé pièces installées avec succès ! Impeccable !!
Reviewer icon
Olivier O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Olivier. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des pièces que vous avez commandées et des services que nous avons fournis. Nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Dieudonné M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Dieudonné. Nous espérons que vous trouverez ce que vous cherchez chez Cash 4x4.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Charles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup Charles pour votre avis positif sur notre site Cash 4x4 ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous en ayez eu de bons résultats.
5/5
★★★★★
Très bon , timing efficacité
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre avis Arnaud ! Nous sommes heureux que vous soie
5/5
★★★★★
Piece livrée sous 10 jours sans dommage.
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Très bon site sérieux et rapide Je recommande
Reviewer icon
Klein E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux que notr
5/5
★★★★★
Sympa et serieux,
Reviewer icon
Jauris B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Commande reçu dans le délai prévu et en parfait état, marchandise très bien emballé. Très bon acceuil téléphonique.
Reviewer icon
Fredy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Nous somm
5/5
★★★★★
Tres satisfait
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci Bernard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Cash 4x4 !
4/5
★★★★☆
Piece conforme à ma demande.
Reviewer icon
Emmanuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci Emmanuel pour votre commentaire et votre notre. Nous sommes heureux que la pièce que vous avez commandée soit conforme à vos attentes. Nous sommes ravis de vous avoir aidé.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse, délai respecté.
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci Jacques pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de voir que notre sérieux et notre professionnalisme ont été reconnus. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Rene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre avis ! Nous apprécions votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sébastien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site cash 4x4.
4/5
★★★★☆
La plaque métallique pour les fixations (vis) du moteur ne correspondent absolument pas aux anciens trous de vis. Il m'a fallu utiliser du silicone- colle pour maintenir le moteur en place. Après séchage j'ai pu connecter et faire refonctionner le mécanisme de centralisation.
Reviewer icon
Georges H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup Fabrice pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que notre site cash 4x4 réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Produit conforme mais délai de livraison (2 mois) exagéré
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que le produit était conforme. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison qui était beaucoup trop long. Nous travaillons dur pour améliorer nos délais d'expédition.