8.6/10
★★★★☆
basée sur 562 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Commande reçu dans le délai prévu et en parfait état, marchandise très bien emballé. Très bon acceuil téléphonique.
Reviewer icon
Fredy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Nous somm
5/5
★★★★★
Tres satisfait
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci Bernard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Cash 4x4 !
4/5
★★★★☆
Piece conforme à ma demande.
Reviewer icon
Emmanuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci Emmanuel pour votre commentaire et votre notre. Nous sommes heureux que la pièce que vous avez commandée soit conforme à vos attentes. Nous sommes ravis de vous avoir aidé.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse, délai respecté.
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci Jacques pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de voir que notre sérieux et notre professionnalisme ont été reconnus. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Rene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre avis ! Nous apprécions votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sébastien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site cash 4x4.
4/5
★★★★☆
La plaque métallique pour les fixations (vis) du moteur ne correspondent absolument pas aux anciens trous de vis. Il m'a fallu utiliser du silicone- colle pour maintenir le moteur en place. Après séchage j'ai pu connecter et faire refonctionner le mécanisme de centralisation.
Reviewer icon
Georges H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup Fabrice pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que notre site cash 4x4 réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Produit conforme mais délai de livraison (2 mois) exagéré
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que le produit était conforme. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison qui était beaucoup trop long. Nous travaillons dur pour améliorer nos délais d'expédition.
5/5
★★★★★
Sérieux et bon suivi Très satisfait
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup, Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous et que vous ayez trouvé notre site sérieux et bien suivi. Nous apprécions votre opinion !
5/5
★★★★★
Colis conforme a mes attente
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Henri ! Nous sommes heureux que le colis ait répondu à vos attentes et nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront positives.
4/5
★★★★☆
Aucun problème
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Christine ! Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème lors de votre visite sur notre site. Nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Réception impeccable, Juste un manque de communication dommage
Reviewer icon
Régis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre avis, Régis ! Nous regrettons que vous ayez trouvé notre communication perfectible, et travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous apprécions votre soutien et vos remarques.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes à la commande.
Reviewer icon
Paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup Paul pour votre avis positive sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'une livraison rapide et d'un produit conforme à votre commande.
4/5
★★★★☆
Seul point négatif : délais très long (> 1 mois)
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci pour votre avis Mathieu. Nous travaillons actuellement à améliorer les délais de livraison et nous vous remercions de votre patience.
4/5
★★★★☆
Ras , un peu de retard sur la livraison , mais pas grave , produit correspondant au descriptif. Bon suivi par échange de mail. Vendeur à conseiller
Reviewer icon
Herve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci HERVE pour votre avis. Nous sommes ravis que notre produit ait correspondu à votre attente et nous regrettons le retard sur la livraison. Nous sommes heureux que vous ayez remarqué le bon suivi par échange de mail et vous remercions de nous avoir conseillé.
5/5
★★★★★
Pièce conforme, rapidité de réponse, professionnalisme sans failles. Je n'hésiterai pas à recommander.
Reviewer icon
Arnaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci Arnaud pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que notre service vous ait satisfait! Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livre à temps!!! Merci
Reviewer icon
Jean-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour ce super avis, Jean-Claude ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de livraison. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Alles bestens, Ware schnell geliefert, gerne wieder, Danke 🙂
Reviewer icon
Simon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de cash 4×4
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, Simon ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous apprécions vos encouragements et espérons avoir l'occasion de vous voir de nouveau sur notre site. Merci encore !