8.6/10
★★★★☆
basée sur 586 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Envoi rapide,rien à dire pour cela. Dès réception j ai constaté que les articles inclus n étaient pas conformes à la référence du manufacturier que le site marchand cash 4x4 affiche pourtant sur son site marchand comme tel… Dès lors impossible de faire entendre la personne contactée téléphoniquement qui se dédouane maladroitement et qui ne donne pas suite aux mails qu elle vous demande d’envoyer. Je déconseille fortement ce site marchand. Les autres avis auraient du m’alerter…
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Colis non conforme a la demande : Commande : VGAISYUQY Placée le 17/01/2024 09:04:30
Reviewer icon
Daniel Mecano T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Les délais n ont pas étaient respectés .
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La plaque de blindage que j'ai commandé pour mon Toyota RAV4 94 phase 1 m'a été livré avec 5 mois de retard pour au final avoir les attaches à l'avant trop trop courte
Reviewer icon
Nicolas E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Cela a été trés compliquéd etre livvré, beaucoup d acharnement et de menaces d aller voir les Gendarmes pour obtenir des réponces et finalement 2 mois et demi apres d un article different d un prix legerement inferieur;Beaucoup de soucis de tracas et d énervement pour ne pas etre satisfait, je déconseil
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pièce commandée en rupture de stock mais prévenu 3 semaine plus tard , et remplacé part une autre pièce qui n’était pas pour mon véhicule … 2 moi plus tard pièce reçu
Reviewer icon
Alexandre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
1 étoile car pas possible de mettre moins. 40 € de frais de port pour une livraison en 4 à 5 jours. Colis reçu 2 mois après la commande. Bravo
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée en juillet après un coup de téléphone poseur valider la référence mais 2 mois plus tard un commercial me fait changer de référence … encore des semaines d’attente. Je finis pas demander la pièce commandée au départ et j’ai finalement reçue le coli en novembre. La pièce commandée au départ convient parfaitement. Aucune communication. Conseil nul.
Reviewer icon
Maxime G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande non conforme a l’attente, 3 semaine d’attente pour recevoir la commande, et ensuite au bout de 4 semaine toujours pas de remboursement effectué après le renvoi du colis. Et remboursé seulement 3 articles sur les 4 commander ! Inacceptable !!
Reviewer icon
Johan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne mets pas d'étoiles, mais il vous force à en mettre alors j'en mets une cela fait plus d'un mois que j'attends mon produit et toujours pas de réponse du vendeur. 
Reviewer icon
Clima Serv P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Impossible de joindre l'entreprse par fil, passé commande mi-aout et reçu le produit 38 jours aprés malgré plusieurs relances. Ce qui a compromis un voyage. Ils auraient pu faire savoir qu'ils étaient fermés au mois d'aout permettant ainsi de commander cette piece sur un autre site. Trés déçu, je ne recommande pas ette entreprise.
Reviewer icon
Joseph L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tres cher moitie prix sur d autre site
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Deux mois de délais pour avoir la commande. Commande reçu après une mise en litige car paiement PayPal.
Reviewer icon
Jean Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai commander un snorkel y60 Le 10 mai 2023 , avec marquer livrer sous 2 a 5 jour , j’appelle le lendemain car il avais déjà marquer expédié, nous somme actuellement le 20mai aucune nouvelle de mon colis. J’appelle y me dise fin mai , début juin Quelqu’un répond au téléphone c’est déjà ça .
Reviewer icon
Yoann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande réalisé fin novembre 2022 ,payé , jamais livré , aucune info on est en mars 2023, je relance et toujours rien , malhonnête .... peut recommandable !
Reviewer icon
Yannick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée 20/11/2022 - livraison normalement sous 48h - réception 20/12/2022 !!
Reviewer icon
Tredez G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai pas reçu la bonne revue! C’est bien Dommage pour un cadeau de Noël !!!
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Ma commande a été expédiée le 16.12 nous somme le 26.12 toujours rien reçu ,sans nouvelles de votre part .Pas très bon tous ça ,pour la première foi que je commande quelques chose chez vous.???????????
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Fuyez
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé des moyeux débrayables jour une Jeep Willys de 1944, après avoir eu la confirmation téléphonique que le modèle proposé était compatible avec mon véhicule. Après réception, j'ai constaté qu'ils ne pouvaient être montés. En dépit d'un appel téléphonique et d'un mail décrivant mes difficultés, je n'ai aucun conseil ou réponse de Cash 4 x 4. Pour le moment, suis très déçu de cet achat et du manque de support. Mslts P. Prévost
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022