9.7/10
★★★★★
basée sur 1167 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits toujours d'aussi bonne qualité.
Reviewer icon
Julien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre avis très positif, Julien ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Un très bon café et surtout une équipe au top ! Je vous remercie de m'avoir contacté pour rectifier mon erreur ! C'est tellement gentil !
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup Laura, c'est très aimable à vous de nous apporter un tel témoignage. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre café et que vous ayez été satisfaite de notre service client. Nous espérons que vous nous ferez l'honneur de revenir nous voir.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable et merci pour le petit cadeau
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour le commentaire et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous appréciiez les produits et services que nous fournissons. Nous apprécions l’opportunité de vous servir.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande reçue assez rapidement. Il s'agit d'un cadeau pour les fêtes de fin d'année, mais rien que l'odeur du café me donne envie d'en racheter pour moi. Je recommande
Reviewer icon
Priscilla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre avis positif, Priscilla. Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre commande et que notre café vous a plu. Nous vous souhaitons de passer de joyeuses fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Cafés toujours au top. Cette fois, on teste les aromatisés. Bonnes fêtes à toute l'équipe, un grand merci ! Nathalie - Isère
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Nathalie ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre commande. Nous vous souhaitons, à vous et à votre famille, de joyeuses fêtes et que 2024 soit une année de réussite !
5/5
★★★★★
Super café Décafeiné et sans produit chimique 👍
Reviewer icon
Jean-paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Paul ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos cafés décafeinés. Bonnes fêtes !
5/5
★★★★★
Très satisfait !
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sébastien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Ce n'est pas la première fois que je commande, toujours aussi satisfait de la qualité du café. Bon accueil, produit prêt dans les temps comme indiqué.
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre amabilité et votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous visitez à nouveau notre site et que vous continuerez à être ravi par nos produits et services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup Didier ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Excellent service and very fast delivery
Reviewer icon
Jon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci Jon ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre livraison rapide.
5/5
★★★★★
Très bon café, je ne connaissais pas. J'en ai acheté la première fois au marché de Noël à Reims. Envoi nickel
Reviewer icon
Marie Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup, Marie Christine, pour votre avis positif et votre gentillesse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre café et que votre expérience d'achat ait été positive. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos cafés pour un bon moment ! Bonne journée !
5/5
★★★★★
Génial... Le café est délicieux !!! Très bonne qualité et il y a tellement de choix.
Reviewer icon
Peggy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Peggy. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre café et que vous ayez trouvé le choix satisfaisant. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé Excellent produit
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup Corinne de votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et l'emballage vous aient séduit !
5/5
★★★★★
Acheté pour faire un cadeau je suis ravie de ce qui m'a ete envoyé. Rapide, soigné,une entreprise sérieuse
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup, Stéphanie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous apprécions votre commentaire et nous travaillons dur pour offrir à tous nos clients le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
La livraison est rapide, le colis soigné.
Reviewer icon
Stephanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stephanie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Cafés Miguel et que nous ayons pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bons produits et très bien emballés.
Reviewer icon
Mariannick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup Mariannick pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que nos produits et notre emballage vous aient plu. Nous apprécions vos commentaires et sommes à votre disposition pour toute autre question.
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Merci
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et services. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Personnes d’une gentillesse extrême , envoie plus que rapide! Café très varié. Au top 👌
Reviewer icon
Oceane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup Oceane pour votre avis enthousiaste et votre . Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Cafés Miguel !
5/5
★★★★★
Super café très bon j'y retourne avec plaisir
Reviewer icon
Jürgen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup Jürgen pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que vous appréciez nos cafés Miguel !
5/5
★★★★★
Le calendrier de l avent : Excellente expérience, un très bon café à découvrir par jour !
Reviewer icon
Aline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup Aline pour votre avis positif ! Nous sommes heureux qu'il vous ait plu. À bientôt sur Cafés Miguel !