9.8/10
★★★★★
basée sur 1258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne sélection de grains, conseils avisés, livraison rapide et sans aucun problème
Reviewer icon
Jean-luc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Cafés Miguel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de grains et nos conseils avisés. Nous mettons un point d'honneur à livrer nos produits rapidement et sans aucun problème. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site bientôt !
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et produits de qualité
Reviewer icon
Joelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Joelle ! Nous sommes ravis que votre commande chez Cafés Miguel ait été livrée rapidement et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe Cafés Miguel.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits Françoise. Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Très bon café pour ma machine à café.On ne boit plus d’autre café et surtout toutes les saveurs.
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre retour positif sur nos cafés, nous sommes ravis que vous les appréciez autant pour votre machine à café. Nous travaillons constamment pour offrir une large gamme de saveurs de qualité à nos clients. À bientôt chez Cafés Miguel !
5/5
★★★★★
Très bon café
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre avis positif sur notre café, Sylvie. Ravi que vous appréciez notre produit ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience et des saveurs que vous avez appréciées. Nous sommes à votre écoute pour vous offrir une dégustation encore plus agréable. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Cafés de très bonne qualité. Livraison rapide et toujours un petit cadeau avec la commande. Je recommande
Reviewer icon
Maxence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos cafés Miguel ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide. Nous sommes également heureux de pouvoir vous offrir un petit cadeau avec votre commande. Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur de nos cafés. À bientôt !
5/5
★★★★★
Excellents cafés aux arômes subtils..
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cafés Miguel. Nous sommes ravis que nos cafés aux arômes subtils aient pu vous plaire. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs grains pour offrir à nos clients une expérience gustative de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Nicolas. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez l'expérience que nous avons créée pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Fidèle à ce fournisseur, de qualité ..très bon choix de café grain . Je suis fan des aromatisés. Commande traitée rapidement . Efficace reactif...pas impersonnel j'apprécie...et le petit cadeau qui fait du bien lors de commande importante.
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci Carole pour votre fidélité à notre marque et pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de cafés en grains ainsi que notre réactivité et notre service personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité et nos petits gestes attentionnés. À bientôt sur notre site Cafés Miguel.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont très bons, c'est ma première commande. J'ai hâte de tester d'autres produits de la gamme. Merci
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre première commande chez Cafés Miguel. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos délicieux produits et serons heureux de vous faire découvrir d'autres produits de notre gamme. Merci à vous pour votre confiance."
5/5
★★★★★
Bonjour . Quand je commande sur le café à Reims, je suis très satisfait de ma commande à chaque fois j’ai tout. Merci
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Cafés Miguel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes à chaque fois ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Kundry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que notre sélection de cafés vous plaise et nous continuerons à nous assurer que nous vous offrons toujours la meilleure qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours au top cafés extra
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients, Corinne. Merci pour votre fidélité et votre confiance, cela nous encourage à continuer de vous proposer des cafés de qualité."
5/5
★★★★★
Café excellent et diversifié et très facile à conserver avec son emballage hermétique zippé Livraison rapide
Reviewer icon
Norbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Bonjour Norbert, merci beaucoup pour votre avis positif sur les Cafés Miguel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre café et que vous avez trouvé la livraison rapide et pratique avec notre emballage hermétique zippé. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande de nos délicieux cafés ! Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Bonjour le café et super bon commande rapide merci je recommande
Reviewer icon
Yoann W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre café et que vous ayez eu une expérience de commande rapide. Nous espérons vous revoir bientôt chez Cafés Miguel. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très bon café
Reviewer icon
Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci Alexandre, nous sommes ravis que notre café vous plaise. Nous faisons en sorte de toujours proposer des produits de qualité à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Cafés Miguel.
5/5
★★★★★
Très bon café
Reviewer icon
Magali P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre retour positif sur notre café, nous sommes ravis que vous l'appréciiez. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage ! Au plaisir de vous revoir chez Cafés Miguel.
5/5
★★★★★
Ce sont de très bons cafés, rien à rajouter que acheter les yeux fermés, vous ne serez pas déçu
Reviewer icon
Lucile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre retour positif sur nos cafés Miguel, Lucile. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur qualité et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service chez Cafés Miguel. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Des cafés toujours de grandes qualités, colis parfaitement préparé et envoyé rapidemment. On apprécie la liraison gratuite et le paquet de 250g offert à partir de 45€ de commande. Satisfaite à 100% je recommande fortement
Reviewer icon
Laroche A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Cafés Miguel
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique en ligne. Nous sommes ravis que nos cafés répondent à vos attentes et que notre service de livraison vous satisfasse également. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. À bientôt !