9.7/10
★★★★★
basée sur 1061 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon café
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de vos produits ainsi que exécution rapide de la commande. Juste les frais d expédition un peu chers
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Toujours excellent, je suis fidèle à votre marque, même lorsque je pars en vacances j'emmène Sati avec moi..............
Reviewer icon
Iréne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Café bien torréfié. Toujours égal
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité gustative
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et bon café
Reviewer icon
Patrick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon café, je recommande.
Reviewer icon
Jean-claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Nous apprécions le café en grain sati il est très gouteux.
Reviewer icon
Christophe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Cedric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Colis emballage impeccable très bon produit bien sous vide qui rend l'ouverture ardue
Reviewer icon
Roger G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon café bio, évaluer frais port!
Reviewer icon
Dominique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
4/5
★★★★☆
La livraison a été rapide et les produits conformes. J'enlève une étoile pour le goût de deux gammes dont je suis déçue.
Reviewer icon
Marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Le plus parfait café ce moment pour nous-mêmes.
Reviewer icon
Anthony W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
5/5
★★★★★
Colis perdu dans un premier temps par le livreur, j'ai pris attache téléphoniquement avec une personne de la société qui m'a renvoyer un colis quelques jours plus tard. Société à l'écoute du client en plus de proposer du très bon café.
Reviewer icon
FrÉdÉric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Pour nous le meilleur des cafés depuis plus de 40 ans !!!
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Bon café et bonne relation client
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellent café , café saveur Bredele, waouh !!!
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la livraison et de la qualité des produits livrés
Reviewer icon
Antoine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
4/5
★★★★☆
Bonjour, Je trouve dommage que l'on paye des frais d'envoi lorsque l'on prend 10 paquets d'un coup. Sachant que l'on trouve pas de paquets de café grains SATI Exquise dans les grandes surfaces mais toutes les autres sortent. Pourriez-vous me dire pourquoi ? La note est pour le café mais pas pour le site car je le trouve pas assez complet (ex: pas de payement par PayPal etc.). Dommage car la situation actuelle est demandeuse de développement sur ce service .
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021