9.7/10
★★★★★
basée sur 696 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité et fiabilité
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Véronique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite 🙂
Reviewer icon
Nassima H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nassima ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir de belles expériences et des cadeaux à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande en plus enveloppé dans un papier cadeau Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Frédéric
5/5
★★★★★
Réception du colis très rapide ! Très satisfaite.
Reviewer icon
Louise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours heureux de vous accompagner dans vos choix de cadeaux. Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Magnifique coffret 🤩 Service impeccable et beau geste commercial 😊 Je recommande vivement !
Reviewer icon
Marie-jeanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre coffret et notre service. Nous espérons que vous reviendrez bientôt sur notre site pour découvrir d'autres cadeaux uniques. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Et surtout un grand merci pour nous avoir informé du bug technique concernant le choix du transporteur. Nos amis Belges mais également Européens peuvent commander maintenant sans problème. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Toujours heureuse de passer une commande. tres satisfaite des produits
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Sandrine. Cela me fait plaisir de savoir que vous appréciez nos produits et que vous êtes satisfaite de vos commandes. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Magnifique ! Très belle qualité ! Le sujet était "lapin de Pâques". Tout était superbe et très apprécié.
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site C comme Cadeau. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des produits que vous avez sélectionnés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance ! Frédéric
5/5
★★★★★
Envoie très très rapide !
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site c comme cadeau ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de votre livraison. Nous ferons en sorte de continuer à vous fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Commande rapide . Très jolie et très satisfaite.
Reviewer icon
Fabien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que vous l'avez reçue rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
4/5
★★★★☆
Livré avec soins dans les temps
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci pour votre retour Christine ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans les délais et avec soin. Cela fait partie de nos engagements envers nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Commande très joliment préparé dans belle boîte pour un cadeau naissance c est top article conforme au visuel du site
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande pour un cadeau de naissance ait été bien préparée et conforme à vos attentes. Nous espérons que le destinataire sera également ravi de son cadeau. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Livraison rapide très satisfaite du produit acheté et très bien emballé. Merci
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci pour votre retour, Sylvie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison rapide et de l'emballage soigné de votre achat sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Ma fille Lalie a eu à sa naissance un doudou Lapin . Elle l'a toujours ,elle va avoir 19 ans et j ai acheté le même doudou à ma princesse qui va naître en juillet ...😍
Reviewer icon
Sandie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandie ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille a gardé son doudou Lapin depuis si longtemps et que vous avez décidé d'en offrir un à votre future petite princesse. Cela montre à quel point nos produits peuvent être précieux pour les enfants. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Articles variés sur le site Colis reçu en temps et en heure Présentation du cadeau très soigné
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site C comme cadeau, Nathalie. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et que la présentation du cadeau vous ait plu. Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles variés pour satisfaire au mieux nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Livraison rapide et cadeau très apprécié .
Reviewer icon
Anne-claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le cadeau ait été très apprécié. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Livraison rapide Yres bien
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison rapide et produit bien emballé
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup Emilie pour votre avis positif sur notre site c comme cadeau. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que vous soyez satisfaite de l'emballage de votre produit. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Extrêmement satisfaite de mon achat! Design et qualité!
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat sur notre site ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité au design soigné. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Très satisfaite et la future maman ravie.
Reviewer icon
Marie Thérèse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci pour votre commentaire positif, Marie Thérèse. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous espérons que le cadeau que vous avez choisi fera plaisir à la future maman. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric
5/5
★★★★★
Mon collègue a bien reçu le colis et la petite famille fut très contente du cadeau
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de c comme cadeau
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Virginie. Nous sommes ravis que votre collègue et sa famille aient apprécié votre cadeau. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Frédéric