9.6/10
★★★★★
basée sur 353 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Il est beau
Reviewer icon
Katia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Très beau piercing. Livraison rapide
Reviewer icon
Heloise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top! Reçu rapidement, produit conforme et le ptit mot trop chou qui accompagne le paquet Je suis raaaviiiiee
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
La poste a perdu mon premier colis après contact avec c-bo, Camille m’a renvoyé ma commande sans hésitation avec un mot manuscrit à l’intérieur j’apprécie énormément le geste et bonus les produits sont d’excellentes qualités et très jolie. Je recommande a 200%
Reviewer icon
Lucie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande de 2 piercings. Malheureusement, à la réception du colis, il en manquait un sur les deux. Mais après un mail, Camille m'a répondu très rapidement et renvoyé immédiatement le piercing manquant mais m'a également remboursé le produit oublié. L'erreur est humaine et la rapidité de retour et le geste commercial sont top. Je recommande !
Reviewer icon
Jade M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup
Reviewer icon
Christelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mariesophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Super site, livraison au top. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande à 100%
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les temps, super qualité du percing je suis ravie ! Je recommande a 200%
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marlaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé : articles conformes livrés largement dans les délais. 🙂
Reviewer icon
Yann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide dans emballage précautionneux, accompagné d'un petit mot sympathique écrit à la main. Très contente de mes achats qui sont de bonne qualité et avec le rendu comme sur les photos. Je repasserai commande dans le futur avec plaisir et confiance 😉
Reviewer icon
Angline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours ! Commande expédiée et livrée rapidement, très bon suivis pour être sûr que tout est ok
Reviewer icon
Kyria D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Pas encore testé les produits. Service client réactif.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, article conforme a la description, prix interessant
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hlose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Jolie bijoux Envoie rapide et soigné Merci
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et piercings parfaits, le doré ne s’oxyde pas.
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023