9.6/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super conseil et livraison rapide !
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Agathe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux parfait rien à redire. Merci
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème, article conforme et réception parfaite
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site les piercings sont de très bonnes qualités. Le traitement de ma commande a été rapide et la livraison également.
Reviewer icon
Myriam N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et bijoux de très bonne qualité
Reviewer icon
Leyna A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Des bijoux de qualité et une livraison rapide ! Toujours ravie de les achats chez C-bo piercings
Reviewer icon
Lesly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison conforme à la commande et assez rapide malgré un léger souci avec la poste mais réglé sans problèmes.
Reviewer icon
Kilian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes et j’ai adoré la petite carte de remerciement
Reviewer icon
Georget N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique bijou
Reviewer icon
Aurlie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Envois rapide et soigné dommage je n avais pas fait attention au diamètre elles sont trop petites mais je les garde
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonne finition, expedition dans les temps, tvb!!!
Reviewer icon
Agathe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande passée le jeudi matin et reçue le vendredi dans un emballage soigné. Les boucles d'oreilles sont jolies et conformes à la photo et le matériau utilisé est de bonne qualité
Reviewer icon
Johanna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
La qualité du service et des produits est irréprochable. La commande est personnalisée. Expédition rapide. J'aurais aimé trouver un peu plus de références mais j'ai quand même trouvé mon bonheur. Les prix sont un peu élevés mais cela vaut la peine. Je recommanderais les yeux fermés.
Reviewer icon
Christelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit très qualitatif !
Reviewer icon
Juliette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme, expédition rapide, bonne qualité
Reviewer icon
Clara L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
J'aime toujours commandé certains bijoux sur ce site. C'est l'un des rares où je trouve des bijoux en titanes, sans se ruiner et de bonnes qualités. Je recommande ce site 🙂
Reviewer icon
Fiona L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, soigné et personnalisé....je recommande...
Reviewer icon
Mylene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Cinthya P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023