9.6/10
★★★★★
basée sur 353 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout c est bien passé livraison rapide
Reviewer icon
Clarisse J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup, Clarisse, pour votre avis positif.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Camille
5/5
★★★★★
Impeccable piercing de très bonne qualité et envoyer rapidement avec un petit mot de remerciement très agréable, je recommande ce site
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci Pascal pour votre avis !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec C-bo piercings. .
Nous espérons vous revoir bientôt !
Camille
5/5
★★★★★
C’est trop beau et bien fait sauf que sauf que le bout dans le nez dépasse j’aurais aimé qu’il soit un petit et discret pour que personne ne le voit à l’intérieur de mon nez
Reviewer icon
Mouna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci Mouna pour votre commentaire très précieux !
Nous faisons de notre mieux pour choisir des produits de qualité et nous prenons en compte les appréciations de nos clients afin de nous améliorer.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Nous sommes à votre disposition.
Camille
5/5
★★★★★
Top, très rapide, beau bijoux mais petit bémol la tige un peu trop petite pour mon tragus (7mm) que j’ai pris. La prochaine fois je prendrais un peu plus grand mais sinon RAS
Reviewer icon
Alexia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup, Alexia, pour cet avis positif !
Bonne journée ,
Camille
4/5
★★★★☆
Très contente de mon achat! Joli bijoux de nez! Merci
Reviewer icon
Aurlie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup Aurélie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
Camille
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande percing autant pour le temps de livraison et de la qualité du bijou, je reviendrais pour des prochaine commandes.Cordialement MME SOLIVERES
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci sylvie, au plaisir de vous revoir prochainement.
Camille
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci de votre commentaire positif, Sylvie ! Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
Camille
5/5
★★★★★
J'ai rien commandé désolé
Reviewer icon
Tienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et très jolies 👍
Reviewer icon
Lindsey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup, Lindsey !
Camille
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné, le produit est de qualité merci !
Reviewer icon
Sevan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup Sevan ! Nous espérons que vous aurez de nouveau recours à C-bo piercings pour vos futurs achats !
Camille
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup, Marie ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le site C-bo piercings !
Camille
5/5
★★★★★
Très contente et réception du colis 48 heures après commande.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Très heureuse que vous soyez satisfaite de nos services et que vous ayez reçu votre colis en bonne et due forme. Merci pour votre précieux avis !
Camille
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup Stephane d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande.
Camille
5/5
★★★★★
Super beau
Reviewer icon
Valerie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Valerie ! Nous sommes ravis que votre bijou vous ait plu.
Camille
5/5
★★★★★
Livraison rapide de bonne qualité et surtout bien protégée.je recommande ce site 😉
Reviewer icon
Fihame B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup , Fihame. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits et des services que nous offrons. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter.
Camille
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup Audrey.
Camille
5/5
★★★★★
Rapidité, très professionnelle , aimable et gentille. Je conseille à 100% !
Reviewer icon
Mlisande S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup Melisande pour votre avis très positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur C-bo piercings !
Camille
5/5
★★★★★
J'ai reçu le colis avec une jolie petite carte signé Camille. Je trouve que c'est une bien agréable attention. Je suis extrêmement satisfaite du piercing commandé ce dernier correspond exactement à mes attentes. Merci. Je conseille votre site.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Isabelle ! Nous sommes heureux lorsque nos clients sont contents. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles !
Camille
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup Aurélie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site C-bo piercings. À bientôt, Camille.
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produit conforme à la description. Rien à dire.
Reviewer icon
Jeffrey E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de C-bo piercings
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jeffrey ! Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un bon service et de bons produits.
Camille