9.6/10
★★★★★
basée sur 488 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et très rapide. Tarifs très intéressants et frais de port offert .
Reviewer icon
Lysiane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Articles reçus très rapidement, produits conforme excellent site fiable
Reviewer icon
Marie Ange L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
On trouve toujours ce dont on a besoin. Livraison rapide
Reviewer icon
Lindsay R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis expédié rapidement.
Reviewer icon
Annelise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marie-christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Boutique en ligne très facile d’usage proposant certains articles introuvables en pharmacie, livraison très rapide, commande complète dont les produits correspondent à la description.
Reviewer icon
Sophie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
4/5
★★★★☆
Très bons produits maisles prix sont relativement élevés
Reviewer icon
Sylvie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande au top, achat en ligne à recommander
Reviewer icon
Claudine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
4/5
★★★★☆
Matériel de qualité envoi rapide Bien !
Reviewer icon
Joelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Au top produit conforme et envoi extrêmement rapide je recommande à 100% merci brerdershop
Reviewer icon
Stephanie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Qualité des articles toujours au top niveau, je n'ai jamais été déçu
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien Rien a dire
Reviewer icon
Jean-yves B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps J’attend de mon servir pour plus avis
Reviewer icon
Francois L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aveline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description envoi rapide
Reviewer icon
Toinon P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Julie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Article reçu très vite, site marchand toujours au top.
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et bon rapport qualité prix ! Très satisfait de ma commande ! Merci à vous Breedershop
Reviewer icon
Julien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit que je recommande. Délais respectés pour la livraison.
Reviewer icon
Nathalie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Toujours ravie des produits et livraison 👍
Reviewer icon
Annie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait. Service rapide et tarifs intéressants.
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Produits conformes et parfait Merci
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Virginie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
4/5
★★★★☆
Commande conforme. Livraison trop lente, c'est dommage.
Reviewer icon
Sophie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
Réponse de breedershop
Le
Chère cliente, nous regrettons que vous jugiez votre livraison trop lente.
Votre commande a été préparé et expédié par nos services en moins de 24H et la livraison a ensuite été dans les délais annoncés lors de votre commande.
Nous vous rappelons également que vous avez fait le choix lors de votre commande d'une livraison économique par le transporteur le plus lent que nous proposions.
Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Legrain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande envoyée très rapidement et soignée
Reviewer icon
Nathan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux. Très aimables au téléphone
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Ravie ! colis emballé avec soin et envoi rapide merci bcp!
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon contact et délais respectés Bravo! JPG
Reviewer icon
Ecole Nationale Veterinaire D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité ,en tant qu éleveuse je suis satisfaite du délai d envoie des commandes
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Super vendeur, je recommande !
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Marie Line B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure. Colis en bon état.
Reviewer icon
Association L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide.. Juste super déçu du stéthoscope..ça tient plus du jouet Pour enfant que du matériel pour éleveur dommage..
Reviewer icon
Jean Pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
Réponse de breedershop
Le
Cher client, le matériel que nous commercialisons est tout sauf du gadget ou du jouet.
Le stéthoscope que vous avez commandez est un stéthoscope 1er prix entrée de gamme double tête homologué médical, ce n'est donc pas un jouet.
Des stéthoscope plus perfectionnés existent en effet mais à des tarifs bien plus élevés.
Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Je connais breddershop depuis longtemps
Reviewer icon
Marie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Evelyne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Totalement enchantée par la gestion de ma commande jusque dans sa livraison en Suisse . Une perfection appréciée . Je reviens à vous pour la prochaine portée . Merci
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
Always excellent products in stock and delivered quickly and in good condition. We always know that we can depend on this store when we need something quickly.
Reviewer icon
Maryse B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
2 Eme commande sur ce site et comme la premiere fois... tout est parfait.
Reviewer icon
Christelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien .il me faudrait un code promo pour faire une nouvelle commande cordialement cathy mallan
Reviewer icon
Mallan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Bien emballé, le produit que j'attendais
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçus en avance et produit de bonne qualité au top merci as breedershop
Reviewer icon
Benoit M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Excellent site où l'on trouve tout ce dont on a besoin. Livraison rapide.
Reviewer icon
Géraldine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Envoie extrêmement rapide. commande passé un mardi entre 00h et 00h30 et le collie est arrivé le mercredi entre midi et 14h
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement. Matériel conforme à la description et à ce que j'attendais. Pas le meilleur marché
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Emballage parfait, très bien protégé. Facile à contacter, réponds rapidement aux questions. Je recommande chaudement!
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide merci beaucoup
Reviewer icon
Martine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Société sérieuse
Reviewer icon
Audrey M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, commande conforme et matériel ok. Je recommanderai très certainement dans le futur.
Reviewer icon
Denis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
4/5
★★★★☆
Produits conformes et reçus dans les temps donnés, contact téléphoniques ok, par contre contacts facebook très moyens
Reviewer icon
Anouck G. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de breedershop
Le
cher client nous avons pourtant répondus à plusieurs reprises à vos questions.
cordialement.
5/5
★★★★★
C’était parfait merci
Reviewer icon
Sandra T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Au top !!
Reviewer icon
Audrey S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Anne Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième couveuse livraison rapide et sans aucun problème totalement satisfait
Reviewer icon
Claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide rien a dire bon site
Reviewer icon
Laurence T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2021 
5/5
★★★★★
Transaction sans problème.
Reviewer icon
Philippe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique spécialisée
Reviewer icon
Karine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, site très sérieux. Je recommande 👍
Reviewer icon
Luc H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis globalement satisfaite, cependant j'aurais aimé un mode d'emploi plus spécifique à l'usage pour lequel j'ai commandé le nébuliseur, à savoir pour mon chaton malade.
Reviewer icon
Claudine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021