9.7/10
★★★★★
basée sur 340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Rapide
Reviewer icon
Crapetto(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2019 
Réponse de branca froid
Le
Notre service de suivi de colis veille à ce que tous les colis soient distribués dans les temps, ce qui oblige notre prestataire à tenir ses engagements
5/5
★★★★★
Site sérieux et compétitif
Reviewer icon
Chapuis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour votre avis qui nous aide à rester vigilant
5/5
★★★★★
Service rapide et sans le moindre problème Merci à vous
Reviewer icon
Botton(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre participation sur avis garantis.
5/5
★★★★★
Très bien rapide excellent
Reviewer icon
Severino(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour votre commentaire et votre participation. Très gentil de votre part
4/5
★★★★☆
Très bon site
Reviewer icon
Bourgeois(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci Monsieur Bourgeois
5/5
★★★★★
Bonjour ,impeccable .correspond à ma demande
Reviewer icon
Rousseau(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2019 
Réponse de branca froid
Le
Bonjour Monsieur Rousseau et merci pour votre participation en donnant votre avis.
5/5
★★★★★
Un service de qualité des bon produits tout ce qui fait une bonne entreprise.
Reviewer icon
Deguingand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019 
Réponse de branca froid
Le
Nous sommes et continuons d'être une société de prestation de service en premier lieu, vous retrouvez dans notre catalogue les produits que nous sélectionnons et utilisons au quotidien, fruit de plus de vingt ans d'expérience. Merci pour votre reconnaissance
5/5
★★★★★
Commande passée le jeudi,colis reçu le lundi suivant, conforme à la commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Rocher(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2019 
Réponse de branca froid
Le
Vous avez passé commande le 30 Aout à 13H30, toutes les commandes passées avant 14H00 partent le jour même. Merci pour votre recommandation et votre participation
5/5
★★★★★
Très correcte
Reviewer icon
Dr. Dedobbeleer(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci
4/5
★★★★☆
Bon produit livraison rapide mais frais de port trop cher a revoir a la baisse
Reviewer icon
Bernard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
Réponse de branca froid
Le
Bonjour Mr Bernard nous partons du principe que les clients ont une urgence avec un besoin de pièce détachée rapide, dans ce sens nous expédions le matériel de SAV en colissimo. De plus certaines pièces fragiles nécessite des emballages spéciaux ce qui a un coût. Cependant nous sommes d'accord avec vous et travaillons sans cesse à essayer de trouver des partenaires de transport qui pourraient nous permettre de baisser les frais de port.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Hernandez(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2019 
Réponse de branca froid
Le
L'equipe de Branca froid vous remercie pour votre commentaire élogieux
5/5
★★★★★
Rapide, parfait
Reviewer icon
Dorange(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Basso(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci
5/5
★★★★★
Commande et livraison sans soucis
Reviewer icon
Centofanti(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2019 
Réponse de branca froid
Le
Nous travaillons tous les jours……...à ce qu'il en soit ainsi
merci pour votre confiance
5/5
★★★★★
J'ai utilisé ce site pour louer un climatiseur, le jeune homme m'a livré à l'heure prevue et à pris le temps de m'expliquer le fonctionnement. Il me l'a même installé. Pour ma commande pareille, je l'ai reçu en deux jours. Rien à redire, efficace
Reviewer icon
Linares(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre participation
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les 2 jours comme annoncé! Top merci
Reviewer icon
Erard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
Réponse de branca froid
Le
Les délais de livraison restent une de nos préoccupations majeures. La responsable des expéditions suit les colis afin d'être sur qu'il n'y ai aucun soucis, et en cas de besoin, elle contacte le prestataire afin d'avoir des explications
5/5
★★★★★
Société très séreuse rien à redire. Une équipe professionnelle et réactive !!! Je recommande
Reviewer icon
Deguingand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci de votre participation, vos avis sont importants nous aides à nous améliorer.
Merci
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Saldo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits de notre commande chez branca froid. Nous l’avons reçue rapidement. Sérieux de l’entreprise.
Reviewer icon
Xuereb(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci de votre participation, vos avis sont importants et nous aides à nous améliorer.
Merci
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoyée rapidement.
Reviewer icon
Garbarino(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2019 
Réponse de branca froid
Le
Merci