9.7/10
★★★★★
basée sur 340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! je dessaperais de trouver mon article et j ai été très bien renseigné. Merci Messieurs !
Reviewer icon
Jarry(acheteur vérifié)
Le
Réponse de branca froid
Le
L'achat de pièces techniques nécessites parfois le besoin d'assistance dans la sélection. Nous sommes là pour vous conseiller au mieux afin de répondre à vos attentes. Merci Monsieur pour votre retour apprécié par nos équipes qui chaque jour, s'investissent afin de satisfaire de manière personnalisé, chaque demande. Merci
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité/prix et réactivité pour l'envoi des pièces
Reviewer icon
Laudren(acheteur vérifié)
Le
Réponse de branca froid
Le
La réactivité reste essentielle dans notre activité car même une petite pièce peut avoir une grande utilité.
Merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les délais . Prix compétitif ( rapport qualité/prix vraiment correct ) . N'hésitez pas à commander les yeux fermés.
Reviewer icon
Lagarrue(acheteur vérifié)
Le
Réponse de branca froid
Le
Merci pour votre commentaire. La qualité et le prix restent des éléments essentiels. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent ! Bon rapport qualité /prix, qualité du produit, envoi rapide. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Caye(acheteur vérifié)
Le
Réponse de branca froid
Le
Nous sommes heureux de votre satisfaction et travaillons chaque jour à améliorer notre offre. Comme vous le soulignez, qualité / prix / rapidité restent nos préoccupations majeures. Un grand merci pour votre reconnaissance
5/5
★★★★★
Très bien et vite livré
Reviewer icon
Nieuwlandt(acheteur vérifié)
Le
Réponse de branca froid
Le
Les pièces en SAV peuvent être indispensables au bon fonctionnement des matériels de certains clients professionnels. Aussi la disponibilité et la rapidité de livraison sont des éléments essentiels dans notre activité afin de vous permettre de travailler dans les meilleures conditions possibles. En vous remerciant d'avoir pris le temps de donner votre avis
5/5
★★★★★
C'est parfait.
Reviewer icon
Lenoir(acheteur vérifié)
Le
Réponse de branca froid
Le
Nos équipes font tout pour, aussi merci pour votre reconnaissance qui nous encourage à continuer dans la même voie
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Irenee(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour votre expérience en commandant sur notre site
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Tettamanti(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour votre participation qui aide les internautes à se faire une idée
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison sérieuse
Reviewer icon
Simiand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
Réponse de branca froid
Le
Nous nous attachons à ce que la description soit fidèle aux produits afin que chacun puisse identifier au mieux sa recherche. Les fiches produits sont téléchargeables, elles reprennent les principales caractéristiques. En vous remerciant pour les 5 etoiles et au plaisir de vous retrouver très vite
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci beaucoup, pour votre commentaire aussi simple qu'efficace comme nous essayons de l'être
5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité Comme d'habitude
Reviewer icon
Deguingand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci à vous pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Produit bien emballé. Reçu dans les temps. parfait
Reviewer icon
Saldo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
Réponse de branca froid
Le
Bonjour Monsieur, l'emballage de certain produit ( sensible ) nécessite une attention particulière car livrer dans les temps est bien mais si le produit est endommagé cela ne sert pas à grand chose. Alors nous prenons soins d'adapter l'emballage afin que nos clients reçoivent un produit en parfait état. En vous remerciant pour votre avis
5/5
★★★★★
Livraison sans problème
Reviewer icon
Goichon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci Monsieur de votre participation et pour ces jolies 5 étoiles
5/5
★★★★★
Délais respectés produit conforme à la description
Reviewer icon
Mari(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour cet avis positif et votre participation sur avis garantis. Au plaisir de vous revoir très vite sur 3w.brancafroid.fr
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Danielle Roux(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci Madame pour votre participation en donnant votre avis et nous vous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je n’ai eu aucun problème de commande et de livraison .j’aurais sûrement l’occasion de recommander .
Reviewer icon
Mertz(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
Réponse de branca froid
Le
Bonjour ,merci pour votre généreuse cotation. Pour être honnête vous avez eu de la chance car nous avons enregistré de nombreux retards dans les livraisons. C'est d'ailleurs pour ça que nous l'indiquons dés la page d'accueil afin que chacun puisse commander en connaissance de cause. Ceci étant, petit à petit, il semble qu'on revienne à la normale. Merci
5/5
★★★★★
Réactifs, sérieux
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour ces deux qualificatifs qui restent nos objectifs premiers. Réactifs car il est important de pouvoir répondre à toutes demandes de manière rapide et professionnelle, et répondre vite mais sans sérieux n'est pas concevable. Nous avons tous dû nous adapter à une situation inédite, avec notamment des délais de livraison qui se sont quelque-peu allongés. Cependant afin de ne prendre personne au dépourvu, nous l'indiquions très clairement sur la première page du site. Nous tenions malgré tout à être présent car les besoins en pièces SAV étaient réels. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cette reconnaissance.Merci
5/5
★★★★★
Service parfait comme toute mes commandes passées. Une entreprise insulaire très dynamique sérieuse. Je les recommande les yeux fermés!!! Merci encore pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Deguingand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci encore une fois Monsieur, un pour votre fidélité, deux pour vos commentaires encouragements. Nous avons noté le problème sur le produit en bombe et nous avons réagit rapidement pour vous faire parvenir un nouveau produit. Suite à cela, nous allons revoir le conditionnement des produits en Bombes et Liquides et je tiens à vous remercier pour votre compréhension. Nous améliorons sans cesse les process tirés de nos expériences afin d'améliorer les emballages et la rapidité des expéditions. Au plaisir de vous retrouver.
5/5
★★★★★
Super équipe
Reviewer icon
Taillefer(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
Réponse de branca froid
Le
Merci pour votre commande et votre participation en donnant votre avis, avis qui reste important afin d'informer les potentiels clients.
4/5
★★★★☆
Service rapide et fiable
Reviewer icon
Maillet - Boulangerie Banette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2020 
Réponse de branca froid
Le
Bonjour et un grand merci pour votre appréciation même si nous rencontrons en ce moment quelques difficultés dans les délais de livraison. Cependant nous continuons à mettre tout en oeuvre afin de pouvoir livrer dans des délais raisonnables. Merci et prenez soin de vous