9.9/10
★★★★★
basée sur 4277 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien reçu, en bien emballé, je recommancerais et je recommande
Reviewer icon
Sandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis toujous satisfaite, je trouve cependant qu'il manque quelques détails sur certains articles pour s'imaginer les dimensions par exemple ou des photos en plus. Rien de bien méchant. Je continuerais à commander, en plus j'ai toujours été livrée en 2jours, j'ai absolument pas à me plaindre.
Reviewer icon
Norah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison hyper rapide ; Mon pendentif était conforme à ce que je voyais sur le site ! superbe ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site, sérieux. J'ai commandé plusieurs fois et tout s'est très bien passé. Je recommande.
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Boutique extraordinaire....
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
4/5
★★★★☆
C'est sérieux et ils répondent au téléphone ! Parfois difficile de trouver les encens parmi leur classification, ce n'est pas clair, d'après moi
Reviewer icon
Chantal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2020 
5/5
★★★★★
Une boutique au top, commande rapide et soignée
Reviewer icon
Angélique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Superbe probuit... Et un petit échantillon en prime
Reviewer icon
Emmanuelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2021 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné . parfait
Reviewer icon
Berenice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait du service
Reviewer icon
Fabrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
4/5
★★★★☆
J'avais bel et bien reçu ma commande le plus tôt que prévue. Service ultra rapide, merci beaucoup!!! Jean Antoine
Reviewer icon
Jean Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
J'adore très bon produit livré dans les temps et surtout un service client remarquable qui répond à tous vos questions si besoin je recommande vivement ❤️
Reviewer icon
Marilyn G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2020 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Imma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jean Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique de bons conseils jamais déçu.
Reviewer icon
Nadine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Cette boutique est magnifiquement bien fournie, tout est parfait et je recommande cette boutique particulièrement !!!
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Arrives toujours très rapidement et bien emballé ! Avec de l'encens gratuit en bonus. : )
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
Produit très bonne qualité. Reçu très vite
Reviewer icon
Audrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et sans problème.
Reviewer icon
Jonathan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021