9.9/10
★★★★★
basée sur 4161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
5/5
★★★★★
Contente de mon colis pas beaucoup d'attente merci
Reviewer icon
Genevieve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et bien emballer et très bon produit.
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigne, vendeur très aimable, merci
Reviewer icon
Natacha L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Boutique serieuse et humaine. Prix raisonnables, bonne communication, envoi rapide. J'ai même reçu un petit cadeau avec ma commande. Merci, je recommande ++++
Reviewer icon
Vanessa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné comme d'habitude.
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
4/5
★★★★☆
Super colis bien reçu
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
RAS. Articles conformes et bien emballés. Sympa l'idée du petit cadeau supplémentaire.
Reviewer icon
Tiffany B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Merci ! 🙂
Reviewer icon
Jérôme Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Vite expédié, très bien emballé et article de très bonne qualité, tout a été parfait. Que du bonheur! Merci beaucoup
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, chaque objet est emballé individuellement, un petit cadeau, et surtout une magnifique énergie. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
4/5
★★★★☆
Le colis est arrivé rapidement bien emballé tout les articles étaient bien mis dans le colis. Pouvoir régler par chèque est appréciable. très satisfaite du service.
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Un grand merci pour ce sympathique petit cadeau surprise dans le colis, j'ai beaucoup aimé... temps de réactivité pour l'envoie parfait, au top.
Reviewer icon
Anne-laure A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
J'ai passé 2 commandes déjà et toujours des encens en cadeau. Très contente de mes achats. Merci La Coupe des Fées
Reviewer icon
Charlène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
5/5
★★★★★
Délais de livraison correct. Je trouve dommage que l'objet en question soit un peu abîmé malgré un emballage sérieux. L'objet a de petits points et un petit éclat. À part ça, rien à redire.
Reviewer icon
Launay E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mes produits achetés et livraison rapide . À renouveler
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Juste parfait ! Livraison rapide ! Je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Anne-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
5/5
★★★★★
Colis soigné, envoi rapide avec une petite attention qui fait plaisir.
Reviewer icon
Sylvia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et de la rapidité de l’envoie !
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021