9.9/10
★★★★★
basée sur 4161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Grand choix de produits, livraison rapide, à l'écoute. Boutique très sympa et professionnelle à la fois.
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Super ! jamais déçu livraison rapide et toujours avec une petite attention en plus de la commande ! je recommande chaudement
Reviewer icon
Julia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Clement L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison conforme et colis très bien fait ! Je recommande totalement
Reviewer icon
Grazia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Carole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de cette commande qui est arrivée vite avec en plus une petite attention !
Reviewer icon
Marie Laure F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Farid N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma 1ère commande chez vous arrivée, dans le bon temps bien emballer rien à redire milles merci. Au début j'étais septique j'avais même peur que ce soit une arnaque vu dans les arnaques nombreuses depuis ces 2 dernières années. Mais je l'ai recommandé à ma mère j'espère qu'elle va commander chez vous également moi oui je recommanderais sans problème
Reviewer icon
Amandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Un plaisir de commander ! Rapide, sympathique !
Reviewer icon
Jordan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Sympa
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette boutique esoteriqué,du sérieux,de l’attention apportée à ses clients.Je recommande.
Reviewer icon
Euphemie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait : envoie rapide et soigné
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-paule C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Super bien emballé, reçu rapidement avec un petit cadeau en prime. Je recommande
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Site excellent. Bien ordonner et organiser . Commande rapide et efficaces . Aucun soucis pour une première commandes . Délai respecter ! 👍😉
Reviewer icon
Laurette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et très rapide Les produits sont top !
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Super qualité et petit encens en bonus 🙂
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu bien emballé,je suis satisfait. Merci
Reviewer icon
Lucien I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Colis complet, livraison rapide.
Reviewer icon
Zeznanski P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021