9.4/10
★★★★★
basée sur 43 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, les bonbons sont bien emballés Merci pour la sucette en plus!
Reviewer icon
Francis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Bonbon Factory
Le
Bonjour Francis,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bonbons et que l’emballage vous ait satisfait. Votre mention de la sucette en plus nous fait également très plaisir ! 🍬😁
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients, et vos commentaires sont très importants pour nous.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !🙂

-La team BBF 🍬
5/5
★★★★★
Rien à signaler parfait surtout l'emballage, vraiment bien protégé je n'hésiterais pas à vous recommander.
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup ! Ma petite fille était ravie !
Reviewer icon
Kathy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Ce que je recherche c est que la livraison soit respecté a ma demande le reste ça va c est que je fais des gateaux de bonbons voilà et que les bonbons ressemble a ce que je recherche c est que je prefère des petites quantites pour varier le gateau
Reviewer icon
Annick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Super livraison, merci 🙂 bien emballé, arrivé rapidement. Par contre il n'y a pas de date de péremption et la boite n'est pas scellée. Merci
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Bonbon Factory
Le
Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Bonbon Factory. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée.🙂

Concernant votre préoccupation concernant la date de péremption et l'étanchéité de la boîte, nous tenons à vous assurer que les box sont hermétique pour garantir une bonne conservation. Ils peuvent être conservés dans un endroit sec à température ambiante et rester délicieux pendant une longue période. 😉

La team BBF 🍬
4/5
★★★★☆
Commande complète et on se régale
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! J’ai même pu faire une commande d’un gâteau sans gluten.
Reviewer icon
Delphine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout est bien arrivé et très bien emballé
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
En un seul mot -> AU TOOOOOOOOP ! Oups ça en fait 2 🤭🤪
Reviewer icon
John D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Marine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien emballé. Conforme à ma commande. Un service efficace.
Reviewer icon
Peggy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison comme prévue
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Mon fils était ravi
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
4/5
★★★★☆
Commande conforme
Reviewer icon
Juliana H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
4/5
★★★★☆
Un peu gros pour faire des cookies.
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lauriane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
2 commandes passées 2 commandes livrées dans les délais Merci
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
C'était parfait même mieux que ce que j'imaginais
Reviewer icon
Graziella F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024