9.7/10
★★★★★
basée sur 3521 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi très rapide, merci
Reviewer icon
Anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Donatella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement. Et très satisfaite de la qualité des articles. Je commanderais à nouveau.
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu en moins d’une semaine, les finitions du bijou est très belle. Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Bijou sympa , conforme à la description…
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien merci beaucoup
Reviewer icon
Dumont S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas la première commande mais toujours très satisfait. délais respectés, colis sécurisé. Je recommande sans hésitation. Merci. Eric
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques, livraison très rapide, je recommande !
Reviewer icon
Marika S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Déjà plusieurs commandes. Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Jean-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Reçus colis rapidement .très beaux bijoux.a voir avec le temps . merci
Reviewer icon
Francisco D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour Dommage qu’elle ne fait pas de bruit une cloche et fait pour faire du bruit!? Si non elle et belle. Bien emballé. Mais elle en tintement pas 😢
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Florian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande arriver rapidement et bijoux très bien je vous recommande merci…
Reviewer icon
Nasine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique bijou.Mon mari est trop content de ce cadeau que je lui ai fait
Reviewer icon
Francine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Site super interessant !! Bijoux très beaux Commande et livraison rapide.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit comme d'habitude livraison rapide avec le suivi sur le compte perso de bobijoo
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Très belle Bague Saint Christophe j’ai du la retourne je dois prendre un taille au dessous je recommande
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , service client rapide aussi . Bijoux de bonne qualité !
Reviewer icon
Mélodie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Produit correspondant parfaitement à la description
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien recu rapidement
Reviewer icon
Jean Claude K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022