9.7/10
★★★★★
basée sur 3507 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site bien conçu Articles de qualité et conformes à la livraison Expédition rapide Très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Raymond M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux et très content merci
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours et livraison rapide longue vie a vous
Reviewer icon
Broccard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Très très bon service, rapide et produits originaux de bonne qualité. Je recommande !!
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site , très beau bijoux pas chère et de qualité, identique à la photo, commander le mercredi après-midi reçu le vendredi matin rien à dire au top je recommande se site il es vraiment au top 👌.
Reviewer icon
Gaëtan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et très bonne qualité merci
Reviewer icon
Cindy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bien et rapide beaucoup de professionnel encore merci
Reviewer icon
Aurelien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Produit parfait
Reviewer icon
Teddy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis déçue pour la taille 10 trop petite mais je suis très contente
Reviewer icon
Gilberte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait tres bon produit de qualité merci
Reviewer icon
Steve S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Reçu très vite superbe qualité
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Très belle bague
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, le rapport qualité prix est juste incroyable.
Reviewer icon
Henri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide bijoux au top je recommande fortement
Reviewer icon
Anne Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conformes à nos attentes.
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très heureuse de mon chois mais 1er commendes mon beaucoup plus mes petits enfants adores (filles et garçons)les bigeoux sont très beaux a bientot merci
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ,livré en temps et en heure service commercial tres a l ecoute des clients , efficace et rapide ,cela change de ce que l on peut voir surtout pour un site francais !!
Reviewer icon
Jean Maurice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Bijoux conforme et qui a l’air de qualité a voir dans le temps
Reviewer icon
Alysee M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Très beau bijou cette bague est identique à la photo que j’ai vu avant de l’acheter merci à vous à bientôt
Reviewer icon
Rachel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2021 
5/5
★★★★★
Délais respecté Produits conformes au photos Belle effet
Reviewer icon
Steve Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021