9.7/10
★★★★★
basée sur 3510 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour , Que des compliments à vous adresser. Fabrication de belle facture, envoi rapide . Merci à vous tous .TBF Alain
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
4/5
★★★★☆
Jolie produit merci
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Le respect des délais (très courts), et de la qualité de vos produits à la réception m'incitent à vous faire confiance pour faire publier mon avis.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien 20/20
Reviewer icon
Jamet J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Bijou magnifique, et assez rapide MERCI 👍😁
Reviewer icon
Brasme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux exactement ce que j'espérais je recommande vivement et je tâcherai d'autres bijoux
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité dans l'envoi du produit. Bijou conforme à ma demande.
Reviewer icon
Saf V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Société très professionnelle qui a vraiment tout compris au commerce, les bijoux sont de haute qualité, les envois sont rapides et très bien emballés enfin cette société est très arrangeante et propose toujours des solutions adaptées !!! Doré Jean.
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Je n'est ravie de ce bracelet
Reviewer icon
Priscilla P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
4/5
★★★★☆
Articles commandés conforme, si on a besoin de renseignements supplémentaires on joins rapidement la boutique, accueil sympa, livraison rapide
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, article de qualité ! Je recommande !
Reviewer icon
Adrien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
4/5
★★★★☆
Elles sont très belles, mais un peu trop petite dommage
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Super expérience ! Envoi très rapide. Bijoux très sympas et conformes tant aux photos qu’à mes attentes. Je suis tombé par hasard sur le site mais cela correspondait à ce que je recherchais. Je recommande !
Reviewer icon
Alexandre Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Super. Je recommande.
Reviewer icon
Armando M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Aucun soucis, colis bien emballer, je suis très satisfaite de ma commande et reçu rapidement , super service, je recommande …
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfer
Reviewer icon
Sylvain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Commende bien reçus satisfaite j'adore vos bijoux
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top livraison rapide
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait, la poste n'a pas été en mesure de me livrer et le paquet est retourné à Bobijoo qui m'a retourné ma commande sans discuter, merci.
Reviewer icon
Yannick O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022